ID работы: 3470553

Дрянной священник

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Avira бета
Deango бета
Размер:
184 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 377 Отзывы 40 В сборник Скачать

+ I (bonus)

Настройки текста
Таканори проснулся от поцелуев в шею. Сонно развернувшись, он увидел… ― Почему ты еще здесь? ― испуганно спросил жрец. Акира появлялся у Таканори, и порой они проводили время вместе, но он никогда не оставался на ночь. А также новый правитель любил навещать своих трех сверхсуществ, которые к этому времени совсем выросли ― пришлось даже тайник поменять. Но Акира и Таканори проявляли большую осторожность, ведь они выбрали грехи, и никто не должен о них знать. Таканори был для Акиры словно глотком свежего воздуха. Он не умел без него слишком долго. ― Не могу уйти от тебя, ― пожал плечами Акира. Таканори полностью развернулся к его лицу и перелег набок. Акира накрыл его рукой и прижался плотнее. Теперь он мог себе это позволить. Таканори больше не сопротивлялся, как раньше. ― Женушка искать не будет? ― Она с нашим сыном поехала проведать отца. Таканори лишь промычал в ответ что-то невразумительное. ― Как мне назвать сына? ― внезапно спросил Акира. ― М... мне все равно? ― Это вопрос? ― Это сомнение. Нет, все же наплевать, ― закончил думать Таканори и пожал плечами, ― разве это не дело родителей? ― Иногда родители предоставляют честь выбрать имя наследнику близким… близким... ― Акира никак не мог подобрать слово, чтобы описать то, кем ему приходится Таканори. ― М, спасибо, но... нет. Избавь меня от этого, пожалуйста. Акира усмехнулся. В этом весь Таканори. ― Тогда назову его Таканори. ― Что!? ― Что? ― Ты не посмеешь. Я один такой. Не будет моего светлого имени в царской крови. ― Это дело родителей, ― пожал плечами Акира. Таканори усмехнулся. Акира подловил его тем же. Надо же. ― Ладно, ты победил. ― Пфф, ― Акира не сдержал эмоций и прыснул в кулак. ― Я помогу выбрать имя, но его не будут звать Таканори. ― А как тогда? ― Хм... Ютака. ― Ютака? Красивое имя. ― Да. Должно же быть у парня что-то красивое, говоришь, пошел в тебя? Акира посмотрел на Таканори серьезно. ― Да ладно, я шучу. Тебя так легко сбить с толку, ― Таканори ухмыльнулся. И, конечно, это было правдой. Ведь в глубине своего сознания Таканори признавал Акиру красавцем. Только никогда не говорил и не скажет, конечно же. Он просто тонул в его черных блюдцах каждый раз и засматривался на его ключицы и сильные руки. Акира убрал выбившиеся прядки с лица Таканори, потом погладил по щеке. Таканори вопросительно посмотрел на Акиру. ― Тогда… когда я думал, что потерял тебя, мне было так больно. Я до сих пор не могу поверить в то, что ты настолько рядом, и я могу делать так, ― прошептал Акира. Таканори редко отвечал нормально на откровения, но в этот раз Акира был настолько искренен с ним, что жрец просто не посмел бы издеваться над чувствами правителя. Таканори никогда не говорил о любви, только отшучивался на признания Акиры. И сейчас не знал, что сказать. ― Все в прошлом, ― успокоил священник. ― Не все, ― поправил Акира и крепко поцеловал Таканори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.