ID работы: 3470626

Влюбленный демон

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слезы на глазах,но я должна это сделать...достаю пистолет и пару патрон,я чувствую что не права,но разве меня кто то послушает...кладу его в сумку где все остальное и выхожу на крыше 20-ти этажного дома...я вижу тебя,упершегося о стену спиной,твой вид дает понять,что легко ты не сдашься...ярко зеленые глаза наполняются мраком душу поглощает тьма и бесстрашие,злоба и жестокость,ты превращаешься в монстра. В моей руке тот самый пистолет который убьет его как обычного человека,но разве возможно не потерять рассудок при виде его мужественного тела, больших ладоней,кудрей лежащих на плечах,и больших шелковистых крыльев. Нет! Ты не ангел,ты демон. Ты заставил многих умереть от твоих рук,но не я. Я не сдамся,не поддамся тебе,не дам обмануть себя.

***

      Я не заметила как он оказался передо мной. Пошел дождь. Одежда промокла как и кудри,даже так он выглядел шикарно. Его большая рука обхватила мою талию,а вторая подняла подбородок заставляя тонуть в его, на данный момент изумрудных глазах. Они смотрели в мои. Расстояние между лицами было буквально пару миллиметров. Ноги стали ватными,а колени слегка подгибаться,пистолет выпал. Он очаровал меня. Губы накрыли мои в нежном,но переходящем в страстный поцелуй. Однако это всего лишь обман,всего лишь его хитрый план,ведь сейчас он приставит к боку нож,и я погибну как и все. Его ядовитые поцелуи манят и манят,а лезвия так и не чувствуется...и вдруг я слышу его тихий хриплы голос тихо шептавший мне "ты моя навеки,не думай бежать"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.