Запись из дневника Лорда ДГК-П
Каждая история имеет своё начало, свой конец, своих героев. В моём случае конец еще не настал, а начало истории определить сложно: может началом является момент моего рождения, а может и первой смерти? Хотя я и уверен, что вся эта история началась задолго до моего рождения, но я, пожалуй, начну повествование со своего последнего дня в умирающем мире, мире где нет барьера, отделяющего мир магии и мир техники. Мира, где не осталось ничего, что можно назвать прекрасным творением магии или человеческих рук. Моя история начнется 8 сентября 2002 года — этот день войдет в историю моей жизни, как последняя возможность исправить наши ошибки, наши жизни и спасти тех, кто действительно был достоин жить.
Зал, нет не так, ЗАЛ. Огромный, тёмный и замусоренный ЗАЛ, в котором был расчищен лишь центр, освещался лишь парой-тройкой факелов, отчего казалось, что в тёмных углах притаились ужасные чудовища, ждущие лишь одной единственной ошибки присутствующих в зале людей, чтобы накинуться на них и разорвать в клочья. Вот только люди не обращали на эту темноту своего внимания и складывалось впечатление, что они давно привыкли к ней и для того, чтобы напугать присутствующих нужно нечто большее, что-то поистине ужасающее. Вы наверно представили себе умудрённых жизнью стариков или хмурых и бывалых воинов, обвешанных оружием с ног до головы? Если так, то вы ошиблись — в зале присутствовали лишь четверо молодых людей, на вид им можно было дать лет 20-25. «Что могли они видеть в своей жизни?», — Спросите вы, и я соглашусь с вами, но только до тех пор, пока не загляну им в глаза. И так давайте же познакомимся с ними поближе и узнаем, что же могло объединить их, таких разных внешне, что могло собрать их в этом жутком зале. — Драко! Эй, Драко! Драко, тролль тебя полюби! — кричал высокий худощавый парень с волосами цвета запёкшейся крови и голубыми глазами, в которых отражалась лишь бесконечная усталость. — Чего тебе, рыжее чудовище? — откликнулся высокий блондин, хотя блондин ли? Волосы этого персонажа отливали серебром даже в тусклом свете, исходящем от факелов. Его глаза, как знали присутствующие, были серыми в моменты задумчивости или спокойствия, серебристыми в моменты радости и стальными в злости или усталости. — Ты нашел последний ингредиент для зелья? — Пффф, я его уже сварил, а ты только спрашиваешь! И вообще Ронни, сам-то ты нашёл чистую не наколдованную воду? Или опять скажешь, что сойдет и такая? — ответил Драко, указывая на ведро с мутной водой. — Да, сколько можно припоминать мне это! — взвился рыжий. — Хватит спорить друг с другом! — воскликнул молчащий до этого шатен, его глаза тоже были голубыми, но в отличие от более высокого друга, по краям радужка его глаз была зеленой. — Если вы уже отдохнули перед ритуалом, то не мешайте это делать другим! Гарри заснул лишь три часа назад и ему, в отличии от нас, придётся выложиться на все сто процентов! — Как он? — тут же утихомирились спорщики и посмотрели на спящего брюнета, волосы которого напоминали чёрный пепел, вот только далеко не редкие пряди седины портили впечатление, — Он сможет пережить этот ритуал, Нев? — Не знаю! Он и так устал, сначала вытаскивая нас от учёных, а потом перемещая в это убежище, а вот теперь ещё и заболел; моих сил не хватит чтобы его вылечить, а вам не хватит опыта. — Это наш последний шанс все изменить, другого выхода нет. Скоро эти фанатики от науки найдут и это убежище, а оно, как вам известно, последнее, и к тому же у нас просто нет выбора! Давайте начинать — чуть слышно прошептал все же проснувшийся брюнет. В отличии от своих друзей, Гарри был среднего роста и хрупкого телосложения, а бездонные зелёные, нет голубые, или карие, или все же зелёные? глаза на очень бледном, осунувшемся лице не выражали ничего кроме усталой обречённости и затаённой в глубине надежды в вперемешку со злостью и болью. — А я справлюсь, вернее мы справимся, — добавил он, потирая шрам в виде молнии на лбу. — Тогда удачи нам всем! — шепнул шатен, вставая на один из лучей сложного рисунка, приготовленного им для ритуала по чертежу Гарри. — Удачи нам, и помни рыжий придурок, ты должен мне партию в шахматы, а ты, Невилл, должен научить исцеляющим заклятьям! — произнес блондин. — Я-то помню, блондинка, а ты помни, что должен научить меня варить эти долбаные зелья! И удачи нам! — ответил рыжик. — Удачи! И пусть наша новая старая жизнь будет лучше, чем эта! — Закончил обмен любезностями брюнет, проводя стилетом по запястью, а его глаза поменяли цвет на красный. Закапала на рисунок кровь и ритуал начался. Полились слова заклятья, постепенно каждый из присутствующих окроплял своей кровью луч, на котором стоял, и вплетал в заклинание, произносимое Гарри, свой голос. Линии рисунка светились все сильнее, ярче… Вспышка. Вспышка. Еще. Затем еще одна вспышка и все погружается в вязкую и холодную темноту, окружённую звенящей тишиной. Через час, после окончания ритуала дверь в зал была выбита, внутрь зала проникли люди в форме и оружием в руках, но внутри не было никого, лишь где-то вдалеке еле слышно часы пробили четыре часа дня.