ID работы: 3470650

Мечты

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же прекрасно , когда любимый отвечает тебе взаимностью.( Хотела бы , что бы это было реальностью) Это самое прекрасное, что может быть на свете. То ради чего люди, готовы отдать жизнь. ( Даже если , этого хочет любимый.) Любовь великое благо, но его крайне сложно добиться. К сожалению не каждой истории есть счастливый конец , даже если любовь взаимна. Сколько книг , историй рассказывающих о том, насколько любовь может быть горька. Великое зло , и великий добродетель в одном флаконе, под названием любовь. Какая гремучая смесь, не раз погубившие юные сердца. Как же я счастлива, что со мной такого не случиться. Любимый, никогда не пожелает мне зла. Он такой заботливый , не смотря на то что он демон. ( Ложь. За чем ты обманываешь себя ?) Все считают его вселенским злом, но это не так. Он просто одинок, поэтому такой равнодушный и сердитый. Когда мы полюбили друг друга , он перестал срываться и делать кому-то на зло. Правда все равно может убить, если довести. ( Он в любом случаи убивает.) Правда до Джека, не как это не доходит . Я стараюсь утешать любимого, когда он проигрывает . Очень приятно, когда он улыбается мне в ответ. ( Глупая овечка полюбившего волка.) Ах…Аку я готова отдать жизнь ради тебя, только что бы ты улыбался. ( Ему плевать на твою жертву.) Я люблю его , даже не смотря на его любовь к выпивке. ( Даже если он срывается на таких, как ты.) Я не устану повторять, что он добрый , ласковый демон. ( Жестокий, Бессердечный демон. ) Он исполняет любое мое желание, что бы я не попросила . ( Ты его раб. Очнись.) Вместе с ним я путешествую , каждый раз видя мир в новом свете. ( В свете решеток в твоей коморке.) Однажды он мне подарил, такого милого цербера. Просто прелесть. У меня нет слов тому, как я счастлива такому подарку. (День Рождение ты отмечала в одиночестве.) Я …мы… Горничная ! Ты плохо протерла книги ! – воскликнул прислужник сверля своими бусинками-глазами меня. В растерянности я смотрю на него. Минуту тому назад я была тем, кто управляла этим пешками. – Простите . Я …сейчас –тут я почувствовала сильный удар в живот от чего я начала задыхаться. Не сумев устоять на ногах я упала на землю,бессильно хваталась за живот , слепо надеясь что это поможет, но боль не утихала. Опять замечталась дура ! –Не довольно сказал приспешник, от этого я сжалась в комочек боясь , что он начнет избивать ногами. Однако он брезгует трогать таких , как я считая жалкими. И правда ничтожество, в этом месте все так думает обо мне. Почти все. – Хватит прохлаждаться. Живо принимайся за дело. – грубо сказал демон и вышел из библиотеки. Я же кое-как опираясь на стеллаж, встала, и чуть снова не упала, чудом удержав равновесие. Когда боль немного отступила , я вновь взяла метелку и начала монотонно стряхивать пыль с книг, которым конца и края нет. Конечно, у владыки тьмы должно быть самое лучшие . Взгляд невольно прошелся по библиотеке. Огромный зал, с двумя этажами. Люстрами, и бесконечными стеллажами книг, которых явно человек не может прочитать за всю свою жизнь. Самое интересное, что все тут расписное и выдержанно в стиле ренессанс или барокко . Что-то из этой оперы , я плохо разбираюсь в стилях. Но все очень помпезное, и мрачное. И огромное кресло, на котором конечно восседает владыка. Боль просто невыносимая, но именно это напоминает мне о реальности, что я просто служанка Аку. Хотя по сути раб, за исключением тех копеек , которых с трудом можно назвать зарплатой. Благо на кухне дают объедки, иначе бы покоилась бы в могиле. И ели бы меня червяки, хотя все равно это случиться рано или поздно. Вот тебе возлюбленная Аку, жалкое ничтожество. Временами, мне просто хочется исчезнуть. Мысль о том, что он презирает меня просто душит. Это и стоило ожидать, когда я по глупости решила наняться на эту работу. Все из-за глупой любви, я тогда думала, что смогу открыть его душу, стать тем, кем он дорожил бы. Вот ведь дура. Все , что мне остается, так это наблюдать за ним и мечтать. Сначала я старалась выкидывать из головы этот ненужный мусор, но после сдалась . Иначе я просто не выдержала это. Слишком сильное давление, ведь мной помыкает каждый урод. А так я ухожу в свой собственный мир, где нет места боли и отчаянию. Интересно, стал бы мир лучше , если бы мечты людей сбывались ? Наверное, да. Я так считаю, ведь мечты сами по себе не зло. Это то светлое будущие. Которое боремся все мы. Правда, все добиваются этого разными путями. Вот тут и появляться все беды. Интересно о , чем мечтает Аку ? О славе ? Могуществе ? Безукоризненном подчинение ? О Чем ? Я всегда задавалась этим вопросом, и приходила к выводу, что ему не хватает ласки. Наверное, я просто влюблена в него. Глупо примерять , человеческие рамки к демону, даже если он стал таким же . Дурёха! Немедленно подойти ко мне! – меня передернуло от этого пискливого голоса и клички. Не знаю почему , ко мне приелось эта кличка. Я ненавижу свою жизнь. Пожалуйста, спаси меня принц на белом коне. Не важно, кем ты будешь , даже если у тебя не будет коня. Просто забери меня отсюда. Я клянусь, что буду очень ласковой и послушной принцессой. Ты только приди. Я буду готовить , стирать и убирать . Я никогда не буду жаловаться или капризничать. Я только прошу об одном полюби меня .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.