ID работы: 3470775

Сладости.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он — это шоколадный бисквитный торт. Нет, не приторный. Бисквит с темным шоколадом и кофе, горьковатый, с пропиткой из сиропа с коньяком. А крем белковый, нежно взбитый, с вишней и ликёром, он имеет нежно малиновый цвет, который так прекрасно сочетается с темным бисквитом. Все вместе дарит невероятное наслаждение с первого кусочка. Алкоголь приятно отдает в горле теплом, кисловатая вишня сливается с темным шоколадом и заставляет закатить глаза от удовольствия. А сверху весь торт покрыт идеальной шоколадной глазурью, в которой, кажется, можно увидеть свое отражение, и которую так хочется испортить, проведя пальцем и слизать с него это шоколадное удовольствие. Иньяцио — это Gateau au Chocolat или шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой. Снаружи он покрыт хрустящей корочкой, под которой скрывается горячий, нежный, тягучий центр. И ты вкушаешь не страшась обжечься, потому что сил терпеть уже нет. И он дарит тебе все свое тепло, всю сладость шоколада, всю любовь. Пьеро-это кофейное тирамису. Хрустящее печенье савоярди пропитанное кофе, нежный крем из сливочного сыра маскарпоне, взбитого с ликером Амаретто и горьковатое какао. Вкус кофе и какао смешивается с алкоголем и легким вкусом сливочного сыра, тепло разливается по горлу, оставляя горьковатое послевкусие. И ты готова взлететь от удовольствия, от легкости и страсти, смешанных воедино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.