Часть 7
11 декабря 2016 г., 21:45
Отвлечение. Развлечение. Обман.
Маленькая девочка любит играть в игры и так боится последствий. Она все бегает-бегает.
На замок.
Ей нравится владеть. Она так любит этот угольный цвет.
На замок.
В шахте лифта ей непривычно комфортно и так легко дышать. Ее маленькие ножки ступают по бетону, неуверенно и шатко. Вот-вот упадет и провалится до самого конца, с головой и руками. А веревка натягивается. Обнимает. Горло.
На замок.
Все так и летит туда, в самый центр бесконечности. Не стоит больше этой фальши. Грубо и резко. Ты такая же как в чертовых романах. Та, которую она любит. И все превращается в сумбурную ложь и поток.
На замок.
Ее глаза темнеют. Ты знаешь, что это значит. Мы все знаем. Не убежать, не спастись. Она держит за этот короткий поводок. Ты ее игрушка и в этом нет твоей вины. И слишком много откровенной правды, которая взахлеб рассказывает о фиолетовых рассветах. И слишком много правды в этом северном сиянии.
На замок.
Все превзошло и переросло. А может и нет. Ты знаешь. Ее тело овито голубыми ветвями. Не смей прикоснуться. Этого и так слишком много, помедли. Как снег. И глаза твои снова приковывают. Заберите же ее.
На замок.
Как много дверей в этих дебрях. Где же только ключи сыскать.