ID работы: 3470835

Сюрприз на Новый год.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омела

Настройки текста

Письмо мой дорогой маме.

      Здравствуй, мама. Как твои дела? Надеюсь у тебя всё хорошо? Если да – я рада. Скоро Новый год. Нужно столько всего сделать! Купить еды, нарядить ёлку и комнату, закупиться подарками для друзьям (только буду я их дарить после праздника). Этот Новый год я проведу в гордом одиночестве! Просто все уже собрались в свои компании. Команда Теней и Гажил собрались праздновать у Леви-чан, Эльза будет вместе с Джераром и его компанией, Джувия заперла Грея у себя в комнате и не выпускает (бедняга), ну а Нацу и Хеппи ушли на задание в другой город. Их уже три дня нет, немного переживаю. Если вспомнить всё то, что произошло за последний год…. Многое изменилось. Я стала чуточку сильнее, Нацу чуточку умнее, Шаверма больше не твердит, что я корова. Каждый из нас стал более лучше, чем был. Когда я вижу своих друзей, то сразу же вспоминается мой первый день в гильдии. Тогда, я впервые встретила таких замечательных друзей. Мама, надеюсь, что и в следующем году у нас всё будет отлично! Передавай привет папе, и с праздником тебя! P.S: С любовью Люси!       Ночное небо было усыпано множеством звёзд. Тусклые фонари освещали заснеженную дорогу. Почти наступил Новый год. С площади доносились радостные возгласы и пряный запах горячего шоколада. Проходя мимо светящихся окон, устремив свой взор вниз и закутавшись поплотнее в бежевый шарф, выдыхая белые клубки дыма, идёт девушка в шоколадном пальто. В руках у неё разноцветный пакетик с надписью «Merry Christmas». - Как там Нацу и Хеппи? Надеюсь, у них будет замечательный праздник.       Зайдя в свою уютную квартиру, блондинка сняла верхнюю одежду и направилась на кухню. Заварив кружку горячего какао и захватив с собой печенки, Люси прошла в гостиную и включила ящик для тупизма. - Здравствуйте. Сейчас в программе будет живое выступление, а затем будет речь короля Фиора. Приятного праздника. - С Рождеством меня. Поздравляю с праздником Люси. В следующем году, будь чуть содержание и найди себе парня. Ох, спасибо вам Люсьена, вас тоже с наступающим! – Появившаяся улыбка сразу же спала, на нет. «Кого я обманываю. Конечно, обидно, что все празднуют в компании, но иногда так хочется всех друзей собрать в одном месте и праздновать до утра, как обычно проходят у нас пьянки». Мысли Хартфилии прервал стук в окно. Открыв ставни, она огляделась по сторонам и посмотрела в низ. На земле было написано «Открой дверь!». Люси быстро поспешила к вход. Раскрыв деревянную дверь, перед Люси оказался пузатый дедушка в красном костюме и с огромным мешком на плечах. - Хо-хо-хо! Весёлого Нового года, Люси! – Прокричал дедушка, а потом бесцеремонно вошёл в квартиру. – Хо-хо-хо! Ты сегодня одна?! - А? - Тебе не грустно, что ты празднуешь такой праздник совсем одна?! - А, просто все друзья в других компаниях, а тот, кто свободен, ушёл на задание. Стоп! Чё я тут с вами разговариваю?! Вы, вообще, кто такой? - Хо-хо-хо! Я прибыл сюда, чтобы обрадовать тебя! - Конечно, спасибо, но мне и так не грустно. - Хоу-хоу-хоу! А я-то думал, что ты будешь тосковать по своему розоволосому другу!.. - Вы про Нацу? Ну, есть не много. - Хо, а ты чувствуешь к нему хоть что-нибудь?! - М? В каком смысле? - Хо-хо, ну, ты чувствуешь к нему то, что превосходит дружбу? - Любовь что ли? – Бородатый дедулька покачал головой. – Ну,… эм… как бы это сказать? Я пока не могу понять свои чувства, но думаю, что моя любовь к нему, по шкале от 1 до 10, где-то в районе 7-8. - А чем он тебе понравился? Хо-хо. - Хм, он милый, когда дурачится, смешной, храбрый и сильный, никогда не бросает своих друзей в беде. С наружи хоть и не скажешь, но в душе он уже превзошёл все мои ожидания. Он не только хороший друг, но и отличный товарищ. - Ясненько. Хо-хо-хо. Кстати, чего я пришёл то? Ах да! Хоу, хочу подарить тебе подарок. Вот, держи! – Дедушка порылся в своём красном мешке и достал оттуда синею коробочку с этикеткой. Приняв её, я прочла записку. - «Люси, поздравляю тебя с новым годом! «Нацу», - это был подарок от человека, благодаря которому она нашла множество друзей, стала замечательным магом и обрела первую в жизни любовь. – Нацу… - Хо-хо-хо! Пока не открывай его! После курантов можешь распечатывать, а пока тащи сюда еду! - Наглый дед!       Хартфилия быстро сварганила два салата, курицу с картошкой и огромный бифштекс. Наевшись до отвала, она и бородатый дедушка лежали без задних ног, как вдруг их прервал звук колокола. - Вот и куранты! Хо-хо-хо! Люси, хочу, чтобы следующий год был самым незабываемым! Чтобы ты стала сильнее и преуспела во всех своих планах! А теперь, я должен удалиться, а ты можешь открыть свой подарок, - Дедушка выпрыгнул из окна, покричав поздравления напоследок. Люси медленно открыла коробочку. Из её глаз потекли слёзы, а рот был прикрыт ладошкой. Яркий свет люстры отсвечивал от золотой подвески в виде сердечка и с надписью «Я люблю тебя». Блондинка сорвалась с места и в домашней одежде выбежала на улицу. - Дедушка-а-а-а! – Кричала девушка. К ней повернулся толстопузый, бородатый дедушка, из-под его шапки торчали розовые локоны. Люси крепко прижалась к нему. Дедушка засветился ярким светом и превратился в Драгнил, костюм которому был большой. – Нацу! Почему ты не сказал, что приехал? - Я хотел сделать тебе сюрприз, - мягко улыбнувшись и обняв кареглазую, ответил зеленоглазый. - Нацу, спасибо тебе за подарок. Мой дома лежит, хотела подарить тебе после праздника. - Люси, ты в курсе, где мы стоим? - А? – Люси подняла голову на Нацу. Тот резким движением поцеловал её в губы и ещё сильнее обнял. От нехватки воздуха, им пришлось оторваться от столь сладкого. – Почему ты это сделал? - Мне повезло, ведь девушка не может отказать парню стоя под омелой, так?       Следующее утро, Люси встретила в тёплых объятьях своего дракона. Вы же слышали поговорку? «С кем Новый год встретишь, с тем его и проведёшь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.