ID работы: 3470837

Серые дни настали

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серые дни настали

Настройки текста
Сколько я себя помню, я всегда была общительна. Всегда находила общий язык с людьми. Взрослые любили меня. Я не очень высокая. И возможно даже не очень стройная. Но что произошло с ними..? Никто меня не замечает? Я всё так же хожу в школу и делаю уроки. Даже посещаю клуб. Пусть после операции на сердце мне нельзя прыгать и бегать, но это не означает, что я могу пропускать занятия, ведь так? Я хорошо учусь. Пусть иногда и сплю на уроках. Но почему в мой последний год старшей школы, всё так сильно изменилось? Моя подруга, Мика... Она понимала и поддерживала меня, с самого детства. Но что с ней случилось? Или во мне проблема? Может все из-за операции? Но я же почти не изменилась, так почему же..? Вчера, на церемонию вступления на третий год старшей школы, я пришла вовремя. Я поздоровалась с Мика, но она словно проигнорировала меня... Ее глаза были пусты, может, что-то случилось? Я пыталась с ней заговорить, но она напрочь игнорировала меня. Когда я пришла домой, мама была в таком же настроении, папа пришел расстроенный, и без ужина лег спать. Я тоже не хотела есть, хотя это для меня очень не обычно, ведь я люблю вкусно покушать. Думаю каждый любит... Но в этот раз, я совсем не хотела есть, как утром, и как в обед. Может операция как-то повлияла на меня? Когда я пошла в душ, то с трудом намылила волосы, шампунь словно проскальзывал мимо меня. В ванной была очень горячая вода, но доя меня оказалась холодно, поэтому я не стала в ней долго сидеть. После всего этого я просто пошла спать, даже не сделав уроки... Не было сил. На следующее утро, мама забыла приготовить мне завтрак, но я всё так же не хотела кушать. Я оделась, схватила сумку, и побежала в школу. Сегодня Мика была в компании мальчика, думаю он нравится ей. Они так мило флиртовали. Я просто смотрела за углом. Потом я подошла а ней, чтобы расспросить о нем, но.. Она с улыбкой на лице, так же игнорировала меня. Поэтому я решила проследить за тем парнем. Из своей слежки я узнала что они начали встречаться. Я так рада за Мику. Но всё же ее глаза пусты, как и глаза моих друзей. День закончился. И я вновь пришла домой, в ту же самую обстановку. Все было так же как и вчера. Ничего необычного. В таком игноре прошла неделя. На пятом дне игнора, я перестала ходить а школу. Меня никто не хочет слушать. Будто я пустое место. Я устала от этого... Я так устала, я хочу обнять Мику. Вновь сходить с мамой в магазин... Что я сделала, почему они игнорируют меня? Думаю, я уйду из дома... После таких раздумий, я успешно собрала вещи. И выбежала из дома, мой побег мама успешно проигнорировала. Я ходила по разным улицам, и всё же мои неизвестные поиски чего-то не прошли даром. Я увидела Мику с ее парнем, они мило обнимались у чье-то могилы. После обнимашек, Мика положила букет на могилу. На могиле было очень много красивых букетов. А в букете Мики были мои любимые "Нарциссы". Мне было любопытно, после того как они ушли, я подошла у могиле, и начала высматривать каждый букет. - Такие красивые - Она дотронулась до одного из цветков - А чья могила? - Отодвинув ветки сакуры, под которыми стояла могилка, она увидела надпись - А... Мама... - Она упала - Как я могла забыть... Прости меня Мама, Мика, Папа. Вы ведь простите меня? - Она захлебывалась от слез, и била руками по земле - Не бросайте меня - В истерике она ударила одним из букетов по могиле, что поспособствовало резкому разрыву ее мира - Запомните меня... ПОМНИТЕ - Она рассыпалась...? Сразу можно подумать, что за фантастика? Этот мир полностью состоял из ее воспоминаний, думаю не один умерший человек не хотел расставаться с этим миром, и уж тем более признавать себя мертвой. На могиле была надпись: "Йокинара Матои", "Умерла в следствии остановки сердца", "Она будет всегда с нами, своей душой, добротой, и улыбкой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.