ID работы: 3470844

little times

Слэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот так шагать среди движущихся колосьев, раздвигая перед собой сплетающиеся тонкие стебли- хорошо. И чувствовать дыхание Юнги на затылке- хорошо, даже лучше. Поцелуи в ладонь ощущаются невесомо, совсем как солнечные лучи, но греют так же. Они идут на север, переплетаясь пальцами (прямо как те колосья), потому что где-то там должен быть их дом. Юнги выглядит смущенным, когда говорит, что они, кажется, потерялись, но все в порядке, потому что у него навигатор в телефоне. Тэхен не против теряться с Юнги, но ради приличия тычет того в бок. «Какой навигатор, мы в поле, вообще- то.» Они наконец возвращаются. Чонгук пытается порезать арбуз, но у него нож в кожуре застревает, не протолкнуть, хен, помоги. Более сильный Чимин справляется в два счета, и через минуту Тэхен стаскивает с тарелки самый большой и сочный кусок, обливаясь соком. Тэхен сидит на деревянной террасе, подобрав ноги под себя и обхватив арбузный ломоть обеими руками. Юнги усаживается рядом с подозрительно серьезным лицом, а потом вытирает свои липкие и мокрые от сока руки о футболку Тэхена. Тот возмущенно воет и плюется в парня косточками. Приходится умыться и переодеться, но чистыми приятнее разваливаться на диване и сначала пытаться скинуть друг друга на пол, а потом, утихнув, ловить вороватые поцелуи и несдержанно хихикать в перерывах. — Ты больше хочешь синее на белом или белое на синем? — Тэхен сидит на полу у дивана, на котором калачиком скрутился полусонный Юнги. — Все равно вообще, — зевок. — Убейся с таким отношением. Я для тебя стараюсь! Юнги трет лицо ладонями. — Ну, белое на синем. Тэхен фыркает и путается в веревочках. Все равно выходит синее на белом. Под конец дня, когда Намджун первым уходит спать, зарывшись в ворох подушек, а Хосок все-таки отвоевывает одну и укладывается на соседний матрац, Тэхен нацепляет фенечку с синим узором из зигзагов на запястье Юнги. Кое- где вылезли нитки, но в целом вышло неплохо. «Ты бы еще кольцо мне из конфетной обертки подарил», но судя по не сходящей с губ улыбке, Юнги всем доволен. Они в этом домике уже неделю. Богом забытое место посреди чистого поля, тут до ближайшего даже самого маленького городка часов пять езды. Но вдали от цивилизации и шума так хорошо отдыхалось. Тэхен будто заново научился дышать. И чувствовать: Юнги утром не срывался на учебу, он лежал рядом, разрешал прижиматься, трогать и трогал сам (губы, волосы, ресницы, брови). Тэхен не знает, что заставило его подняться так рано утром. Он почти злится сам на себя и на свои сбитые внутренние часы, но рядом, забавно приоткрыв рот во сне, лежит спящий Юнги. Он прижимает руку с фенечкой к груди и хмурится. Тэхен решает, что он готов посвятить хоть всю свою жизнь рукоделию, лишь бы унизывать любимые руки бесчисленными яркими браслетами. — Мин Юнги, внимательно посмотри сюда и выбери те, которые тебе больше всего нравятся. — Они все одинаково маленькие и круглые. Юнги получает ладонью по макушке. — Между прочим, тебе потом это носить. Думай тщательно. Юнги тяжело вздыхает, смиряясь со своей участью, и перекатывает между пальцев маленькие бисеринки. Солнце отражается в крохотных крупинках стекла, собранных на запястье у Юнги в тонкий браслет. Они, сцепившись руками, вновь идут через поле. — Джин будет психовать опять, что мы на обед опоздали. — Но мы- то еще даже не завтракали. Аргумент кажется достаточно весомым для обоих, и они не торопятся. Только сильнее сжимают руки друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.