ID работы: 3470906

Бунт. 280

Джен
G
Завершён
8
автор
Vestal Spirit бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— «Двести восемьдесят дней бунта В.А.Р подошли к концу…» — повторил Зело, в сердцах отбрасывая планшет, к счастью, на мягкое кресло. Только что старшие товарищи заставили юного рэпера удалить свои гневные сообщения в «Твиттере».  — Чжунхон, успокойся, всё равно никто не поверит в эту чушь, — попытался образумить его Дэхён, лениво обновляя ленту новостей и просматривая комментарии к статье. — А стоило бы, — усмехнулся Ёнгук. Ёнджэ нервно догрызал уже третий ноготь на левой руке. Спустя три дня больничного режима недолеченного Дэхёна привезли за полчаса до начала выступления прямо в гримёрку. Компания предпочла рискнуть здоровьем главного вокалиста вместо того, чтобы отменить запись. Видя мучения лучшего друга, младший всё больше злился на директора, но мозг Ёнджэ уже высчитывал время ответного хода.  — Ёнгук-хён, на пару слов, — он кивнул лидеру на выход. Когда за одногруппниками закрылась дверь туалета, рэпер вопросительно посмотрел на вокалиста. — Кажется, теперь мы сможем диктовать TS свои условия. Макнэ плюхнулся рядом с собственным гаджетом и обиженно надул губы.  — Поверить не могу, что вы использовали меня вслепую… Сложнее всего ему было смириться с тем, что старшие умолчали, что не собирались всерьёз уходить из агентства, а добивались лишь изменения условий в выгодную для себя сторону. Поэтому грубые слова Ким Ёны о бунте оказались отчасти правдой. – Наше намерение уйти должно было выглядеть реалистично, — объяснял позицию группы главному адвокату лидер. …– Хён, как это понимать? — озадаченно заморгал Чжунхон, стоило парням распрощаться с юристом. — Нашей целью был контракт с другим агентством, разве нет?  — Не совсем, — замялся Ёнгук. Он не любил врать, особенно совесть мучала его за недоговорённость между старшими и младшими членам группы.  — Подумай сам, Чжунхон, слишком сложно начинать всё с нуля. А так мы сможем вытянуть из TS всё, что захотим, — объяснил Ёнджэ.  — Малыш, это же ради тебя и твоей психики, — Химчан ласково потрепал отросшие волосы Зело. Чоноп лишь тяжело вздохнул, в отличие от макнэ он уже привык к коварству своих хёнов.  — Ещё скажите, что все эти травмы, болезни и обмороки — тоже лишь часть вашего плана. – Нет, они были настоящими, — посерьёзнел главный рэпер.  — Но стали частью плана, — не удержавшись, добавил Ёнджэ, за что тут же получил подзатыльник от старшего вокалиста. – Пообещай мне, что не будешь намеренно выматывать организм, — потребовал младший вокалист, когда остальные мемберы B.A.P вышли из палаты Дэхёна.  — Да брось, Ёнджэ, я быстро восстанавливаюсь. Юноша поборол желание врезать лучшему другу, глядя, как тот выдавливает из себя слабую улыбку.  — Прекрати, так ты только угробишь себя. Для TS достаточно пары настоящих обмороков. Дэхён хотел возразить, но встретив печальный взгляд донсена, только кивнул:  — Ладно, обещаю. Ёнджэ облегчённо выдохнул, не увидев, как старший скрестил пальцы под одеялом.  — Я думал, вы начнёте доверять мне, когда я стану совершеннолетним, — продолжал дуться Зело.  — Чжунхон, не надо считать, что мы тебе не доверяем, и возраст тут совершенно не при чём, — поправил его суб-вокалист. — Но Ёнгук обещал сам всё рассказать, когда придёт время. – Надо мелким рассказать, — заметил Дэхён, когда детали плана подачи иска были обговорены. — Парни, давайте я сам им скажу… Попозже.  — Попозже? — удивлённо поднял брови Химчан. — Поясни. Лидер помолчал, как бы раздумывая, стоит ли продолжать. — Всё-таки есть риск, что TS не пойдут у нас на поводу, — наконец решился главный рэпер. — Тогда нам действительно придётся искать новое агентство.  — Риск есть, — согласился Ёнджэ, — но…  — Чжунхон слишком ранимый, — перебил его Ёнгук. — Я хочу быть уверен.  — Хён слишком переживал за твою реакцию, — усмехнулся Чоноп. — И правильно делал! — заметил Химчан. — Сколько бы вам ни было лет, для нас вы по-прежнему дети. — Говоришь так, будто ты наша родная мать, — фыркнул Ёнджэ. Макнэ лишь отмахнулся. Чоноп только слабо улыбался, наблюдая за праведным гневом друга. Сам он тоже узнал о настоящих планах одногруппников совсем недавно, но отреагировал более, чем спокойно, он лишь кивнул и произнёс: «Так даже лучше». Младший тем временем продолжал отстаивать свои права на участие в решении судьбы B.A.P. — Всё-таки я хотел бы быть в курсе всего, — настаивал он. — Я взрослый человек. Закатывать истерики и пытаться покончить с собой не буду. Я ведь тоже часть группы. Все повернулись к Ёнгуку, ожидая его решающее слово. Тот обезоруживающе улыбнулся: — Обещаю, что впредь все решения мы будем принимать все вместе. Он смотрел на донсенов и не мог не гордиться каждым из них. Обстоятельства наложили свой отпечаток на характеры друзей. Теперь любое их слово и действие выдавало взрослых, решительных, отчаянных парней. Перед Ёнгуком сидела команда, которая обязательно завоюет Землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.