ID работы: 3470969

Отпускаю

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не могу дышать мне не видно неба Я не могу понять был ты или не был Ветром по волосам, солнце в ладони Твоя...

Лили шла не разбирая дороги. В её голове до сих пор звучало это противное слово: "Грязнокровка". Он обещал ей. Он обещал Лили, что никогда не будет называть её так. Но он не сдержал обещание. Прекрасно, значит ей такой друг не нужен. Но почему так больно. Может он был ей не просто другом? На этот вопрос у неё ответа не было.

Красные облака вечером дарят в спину Я с тобой так легка, я с тобою красива Бешено так в груди Бьется сердце твое

Был закат, и огненно-рыжие волосы девушки отражали уходящее солнце. Сейчас они больше походили на огонь, как сказал однажды Северус. Опять он! В её мыслях был только он. Она его любила.

Отпускаю и в небо Улетает желтыми листьями Наше прошлое лето С телефонными глупыми письмами Отпускаю и слезы Высыхают на ресницах Но как же синие звезды Нам с тобой могли присниться

Только с ним у неё были связанны самые лучшие воспоминания. Они всё лето общались. В непогоду писали письма друг другу, а в хорошую погоду гуляли вместе. На её ресницах были слёзы, которые тут же смахивал ветер.

Рано еще ни будь поздно уже поверить Я не могла любить я не могла измерить Месяцы за окном солнце в закатах с тобой

Она не могла поверить, что вот так их пути разойдутся. Они были вместе с самого детства. А теперь... А теперь всё. Он сдала свой выбор, а она свой. Она медленно развернулась и побрела обратно к замку. У самых дверей она столкнулась с Северусом. - Лили, прости. Я не могу... Я, я люблю тебя, - его голос задрожал. - Я отпускаю тебя,- на одном дыхании прошептала девушка. - А я тебя нет, - настойчиво сказал Снейп и обнял девушку.

И отпускаюсь вниз и поднимаюсь в небо Я не могу понять был ты или не был В сотнях ночных дорог ты остаешься со мной

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.