ID работы: 3471018

Уравнение

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги решает уравнения, как щёлкает семечки. Ему не трудно выявить решение обычной математической задачки, которые ежедневно даются детям на зарядку ума в школе. Но проблема в том, что уравнения для Юнги – нечто большее, чем просто банальные математические упражнения. Для него весь мир построен на заданном природой уравнении того, как человек должен жить и развиваться. Природа наградила человека всеми необходимыми для комфортной жизни качествами. Но при всём уважении, Юнги не понимал, для чего в этом мире существует любовь. Казалось бы, великая шутка, которая коснётся каждого, но в то же время абсолютна бессмысленная и ненужная. В пять лет родители Юнги разводятся. Ещё в девять – мать совершила суицид. С десяти лет он жил с отцом, которому было плевать с высокой колокольни на своего единственного сына. В пятнадцать Юнги впервые узнал, что значит влюбиться; через месяц появляется знание о том, каково это быть отвергнутым. Первый, а затем уже и регулярный секс, алкоголь, наркотики – всё это перевалило за отметку 16+, ведь Юнги у нас хороший мальчик, послушный, и следует установленной тупыми людьми системе, пока ему это не мешает. За свои двадцать с хвостиком Мин Юнги повидал много красивых женщин. Среди них были даже его нуны, одноклассницы, подружки с работы отца и просто девушки лёгкого поведения, номерки которых до сих пор забиты у него где-то в блокноте. Но, повстречав одну единственную, парень обмякает, горит ярче звёздочки и теряет голову. А она плавиться шоколадкой под своим солнечным мальчиком и стонет от наслаждения, выкрикивая сладко-сладко: «Шуга». Эта встреча стала фатальной в жизни Юнги – кажется, он наконец-то дошёл до той точки, когда становится ясно, как решить своё новое, личное уравнение. И оно поддаётся, ластится, ходит по дому в трусах и майке, а после жалуется, что ему холодно. Приходится согревать, но только своими методами. В конце концов становится ясно, что любовь, как душевная потребность, становится такой же необходимой штукой, как еда или сон. Юнги часто пропирает на поболтушки тихими (и не очень) вечерами. Он сопит, глотает дым и уносится в мир Джа, а после изливает душу девушке своей мечты. Особенно любит говорить о том, что благодарен созданному природой уравнению, по которому нашёл свою единственную и неповторимую. Бога нет, есть только истина. - У нас есть мы? - У нас есть правда. И глубокий, полный вложенных в него чувств поцелуй. Юнги любит решать уравнения. Он не верит в бога или же судьбу, зато уверен в то, что вся жизнь построена на одном уравнении. Когда уравнение решается, то понимаешь смысл жизни. И кажется, он решил своё уравнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.