ID работы: 3471022

Шурик Уэст - реаниматор

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шурик Уэст — реаниматор, Самый лучший он в кружке, Среди склянок — император, Мысли умные в башке. Кто поранился — скорее Поспешайте вы к нему, Ведь чем будет боль острее, Тем скорей конец всему. Вам укольчик он поставит, На ноги поднимет вмиг, Равных нет ему в державе, И всего он сам достиг. Электроник навернулся, Шею - раз! — сломал, и всё… Шурик только чертыхнулся, В руки шприц: мол, утрясём… Даже мудрая Виола Чуть с катушек не слетела, Но себя переборола, Лишь немного поседела. Электроник жив-здоров, Взгляд тупой и недалёкий, Распугал он всех дроздов, Словно даун краснощёкий. Он рычит, кричит, вопит, Изо рта течёт слюна, Словно древний троглодит, И душа его черна. «Что ж ты, ирод, сотворил?» — Завопил весь лагерь тут. «Неживой ведь он, дебил!» — Окружили и трясут. «Эй, спокуха!» — рявкнул Шурик, Взял садовый инструмент… И со всей учёной дури, Запорол эксперимент. Спит спокойно бедный Эл, Неудачным вышел он, Шурик мозг ему задел, Хотя сам был возмущён. «Сыворотка не готова…» — Буркнул Шурик и поник, «Ярче зелень чтоб в основу, » — И добавил: «Больше книг.» Женя мрачно выдавала Стопку жутких, тайных книг: «Некрономикон» узнала, Дальше разум не проник… «Эх, сейчас бы экземплярчик…» — Завздыхал учёный наш. Лето мигом стало жарче, Намечался Ералаш… Первой сгинула Ульяна, Скоро объявилась, впрочем… Но в оскале рот растянут, И визжит всё, и хохочет. Тут настал черёд Алисы, Словно пьяная бредёт, Кто подумает — актриса… Подойдёт — та вмиг сожрёт. Шурик Уэст — реаниматор, Много у него идей, Он очкастый комбинатор, Шьёт он части тел людей. Вот он голову Семёна Присобачил к Лены телу… Пионер был возмущённым, Ну, а что же тут поделать? Только Юля избежала Чистоты эксперимента: Убежала в лес, дрожала, Оставляя экскременты… Чем же сказ мне завершить? Шурик Уэст пропал, друзья… Не хочу вас устрашить: Будьте бдительны, как я. Не гуляйте поздно ночью, Не ступайте в тень лесов, А не то порвёт вас в клочья, Оживит под крики сов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.