ID работы: 3471045

Бог

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что бы попросить прощения, достаточно всего лишь осознать поражение, это нужно для того, чтобы слова были искренними и человек, особенно любимый, поверил в эти слова и простил.       Нацу верили всегда, даже не смотря на то, что он никогда и ни о чем не задумывается. Его приятный голос и улыбка до ушей, как заклятие, заставляет повиноваться и верить ему. Но Люси не такая. Почти.       Хартфилия относится к его предложениям недоверительно, всем видом показывая: "Делай что хочешь, но я тебе не верю", но как только что-то случается, девушка не сомневается в том, что он победит. Она доверяется ему. В такие моменты, жизни многих зависят от него. И иногда кажется, что он Бог. Глупый, но Бог.       Вроде уже семнадцать лет, но бестолковый, до невозможности. Каждый раз, если ему что-то непонятно, нужно растолковывать, разжевывать и стучать деревянной ложкой по лбу каждый раз. И не факт, что он поймет все и сие действия не пойдут по второму, третьему или даже десятому кругу.       В этот раз, ошиблась она, позволив ему выбрать задание. И, конечно же он взял то, где побольше ноликов в награде. Хартфилия приложила ладонь к лицу, плавным движением закрывая себе глаза, создавая своеобразный фейспалм.       Отправились в путь они втроем: Эльза, Нацу, Люси. Но перед тем, как зайти в окруженную черным облаком деревеньку или же подобие города, на пути встретился Жерар и Миледи.       Снова он, начнет пудрить Скарлет мозги. Они друг друга стоят. Да и будь он в "Хвосте Феи", они бы оказались самой сильной командой в гильдии, за исключением "Громовержцев", конечно.       Люси было как-то не по себе оставлять согильдийца, да ещё и подругу с преступником высокого ранга, но так получилось.       Чтобы добраться до той деревеньки, нужно было пройти какой-то лес, что стоял прямо перед ними. Тут-то они и разделились. Жерар с Эльзой и Нацу с Люси.       По началу Люси радовалась. Деревьям, красочным цветам, всему. Правда до тех пор, пока один из красочных цветов ее чуть не съел, а сама она не застряла одной ногой в грязи, причем так, будто в зыбучих песках оказалась.       Драгнил сразу кинулся спасать свою любознательную напарницу, но получилось так, что они утонули в грязи. В прямом смысле. С головой. И Часики появились очень даже кстати.       Идя по холодной пещере, Драгнил шел на чей-то запах, постоянно принюхиваясь, а Люська сидела в часиках, поджав под себя ноги. - Это ты во всем виноват, говорит она, - в третий раз повторили часы. - Выберемся, говорю я! - раздражённо бросил драконоубица, шепотом добавив, - надеюсь. - Время вышло! - Воскликнули часы и моментально исчезли, причем Люси, как всегда, упала на твердую поверхность пятой точкой. - Ай-яй-яй, - прошипела Хартфилия, поднимаясь на ноги. - Скажи еще что это я виноват, пробурчал Нацу и остановился.       Принюхавшись к воздуху еще раз, он повернул направо, потом обернулся налево, а потом сделав шаг вперёд - упал. Слава звездам невысоко было. И упал он собственно в воду. В кристально чистую, подземную воду.       Присев на корточки возле обрывчика, девушка посмотрела в глаза парню, после чего, засмотревшись, поскользнулась на краю и свалилась сверху. Тот снова оказался носом между грудями девушки .       Вдохнув ее аромат в первый раз, ему вскружило голову, во второй раз, он чувствовал себя одиноко и стал приходить к ней домой, но сейчас... Вдохнув этот запах в сотый раз его Эго стало намного сильней и требовало физического соприкосновения с точной обожания. Его второе "Я", вероятно, умней и продвинутей его самого, оно заставило парня сократить расстояние до минимума, посмотреть ей в глаза и... Давай! Насчет три! Раз, два...       Девушка от такого поведения и постного лица немного испугалась и просто нереально афигела. Она раскраснелась, даже оттолкнула его, хотя в мыслях она ругала себя за это. За то, что ведет себя как непонятно кто! Сначала соблазняет (не специально, конечно), потом отталкивает. Иногда создается ощущение, что она действует по принципу "Возбудили и не дали".       Нацу эти игры, порядком надоели, но и исполнить свой план он не мог. Но это, скорее временная трудность. - Задержи дыхание и закрой глаза, - приказным тоном произнес маг. Заклинательеица удостоила его недоверчивым взглядом.       Закатив глаза, Драгнил кинул девушку в середину озера и сам резко отскочил в сторону. Камни содрагаясь, показывали, что кто-то пытается проникнуть в пещеру. Причем камни валятся на голову!       Люси с визгом упала в воду и от неожиданности начала глотать ртом воздух. Но его не было. Не было воздуха, была вода. Потихоньку захлебываясь, у нее темнело в глазах. Ровно до тех пор, пока ее рывком не вытащил напарник. Прижав ее мокрое тельце ближе к себе, он прыгнул еще раз, а потом еще. Камни сыпались на голову, как песок в песочных часах. Найдя проход, они еле успели в него проскочить. И если бы Нацу ничего не сделал, то они погибли бы... Оба.       Нависая над блондинкой, он туманным взглядом изучал ее лицо. Прикоснувшись ладонью к щеке, большим пальцем провел по нижней губе. Попытав счастье, он в последний раз попросил. - Закрой глаза.. Три...       Девушка повиновалась и тотчас же ее губы накрыли чужие. Неумелым, легким, трепетным поцелуем. Она обняла его так сильно, как смогла.       Оторвавшись от Хартфилии, маг потерял сознание. Он просто устал и камни его немного покалечили.       Уткнувшись носом в его грудь девушка еле слышно произнесла. - Прости. В этот раз, виновата я.       Всё-таки он Бог. Глупый, конечно, но Бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.