ID работы: 3471047

Мы точно заболеем!

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной ужасный день. Элис сидит на диване в гостиной и ждет своего парня — Шуна Казами. Да-да! Это тот самый парень из uNDO cUT. Обычно, Шун всегда приходит домой вовремя. Но последний месяц, он стал поздно возвращаться. А все из-за Дена. Этот парень стал постоянно устраивать вечеринки. Сначала, Элис ходила на них. Но когда они стали проходить чуть ли не каждый день, перестала. Девушка вообще не любитель шумных тусовок, в отличие от своего парня. Вот и сейчас, 2:14 ночи, а Шуна все нет. Элис обзвонила уже всех парней и все в один голос ответили «Он у Дена!». Конечно, девушка бы уже давно могла пойти спать и забить на все это. Но она не может. Потому что знает, что пьяный Шун — хана всему. Он может разрушить весь дом. И это не просто слова. Элис переключает каналы и, наконец, слышит, что дверь открывается. Ринувшись к двери, девушка видит пьяного Шуна который еле держится за стену. От него разит за километр. — Оо, морковочка моя… Ик! Как же я… Ик… скучал! — пьяно произносит Шун пытаясь снять свои кеды. У него это с трудом получается, но хоть что-то. Миг, и его кед летит в коридор, и… разбивает вазу. Любимую вазу Элис. Девушка печально смотрит на нее, а затем, переводит взгляд на парня, который пытается снять второй кед. — Ну, уж нет! Его сниму я, пока ты опять что-то не разбил. — грубо кидает девушка, снимая с Шуна кед. Когда с ним покончено, Элис приобнимает парня за талию, обвивает его рукой свою шею и несет в спальню. Благо, она находится на первом этаже. Кое-как дотащив алкаша до кровати, девушка начинает стягивать с него одежду, но Шун резко обнимает девушку, кидая на кровать, и ложится сверху. Его руки исследуют ее тело. Но Элис резко встает и дает ему смачную пощечину. — Проспись, пьянь! — кричит она и бежит в ванную. Закрыв за собой дверь, девушка подходит к зеркалу и в ее голове созревает идеальный план. Она включает холодную воду и набирает в ванну. Зайдя в спальню, Элис застает спящего Шуна. Отлично, значит, ее план сработает. Подойдя к своему парню, девушка стаскивает его с кровати, и он падает на пол. — Ой, не то. — срывается с ее губ. Но кажется, Шун не заметил, ни падения, ни ее слов. Парень продолжает мирно спать, пока девушка тащит его в ванную. «Ну что ж, милый. Сейчас ты у меня протрезвеешь!» Девушка коварно улыбается своим мыслям, и резко забросив парня в холодную воду, выдыхает. Ну, а что? Не пакетик же она тащила, а 80-килограммового парня. Через несколько секунд, раздаются судорожные визги. — Черт возьми! Черт возьми! — кричит Шун, который, видимо, протрезвел. Девушка стоит «согнувшись в три погибели» и смеется от всей души. Еще несколько секунд слышны его визги, а после, кричит уже Элис. Потому что, Казами закинул ее к себе в воду. Девушка пытается вылезти, но ничего не получается, так как парень крепко обнимает ее, не давая возможности пошевелиться. Вскоре, она оставляет любые попытки сопротивляться и просто смотрит ему в глаза. В такие чистые серые глаза. — Ты не боишься, что мы заболеем? — тихо спрашивает Элис. — Не боюсь. Мы сейчас быстро согреемся. — произносит парень и стаскивает с девушки мокрое платье. — Шун, ты пьян! — шепчет она ему в губы. — Уже, нет. — секунда, и боксеры парня летят на пол, а следом и трусики Элис. Шун целует шею девушки, ключицы, мнет грудь, оттягивая соски, но к самым важным действиям не приступает. Он продолжает терроризировать Элис новым испытанием. Парень входит, сначала один пальцем, а затем и другим, в девушку. Он издает громкий стон. Шун продолжает входить и выходить из нее. И вот, когда она уже на грани, он резко выходит из нее. — Шунн. –разочаровано стонет девушка. — А что ты думала? Что я дам тебе кончить после этой ледяной воды? — удивляется парень и обливает девушку водой. — Война? Посмотрим, кто из нас победит! — кидает девушка и начинает оставлять засосы на шее парня. Затем, на груди, на торсе. — Я знаю, что ты задумала и у тебя… —, но он не успевает закончить, потому что маленькая ладонь резко обхватывает его возбудившуюся плоть. Элис водит рукой верх-вниз, все больше и больше возбуждая парня. — Так что ты говорил, милый? — детским, наивным голосочком спрашивает девушка, облизывая головку члена. — Ни…ничего. — тяжело вздыхает парень, от чего улыбка на лице Элис растет. Девушка обхватывает губами головку члена и проталкивает его глубже. Но навряд ли, этот монстр сможет полностью войти в него. Через пару мгновений, она начинает отчаянно заглатывать его плоть, одновременно посасывая. Девушка проталкивает его все глубже и глубже, и чувствует, что член еще больше затвердел. Победно улыбаясь, Элис высовывает член изо рта и коварно смотрит на парня. — Так не честно! — ворчит Шун. — Не все в этом мире честно, дорогой! — девушка весело смеется, пока парень резко не поднимает ее вверх. — Доигралась. — шепчет Шун ей в ухо и резко входит. Элис даже понять ничего не успевает и лишь громко вскрикивает. Парень двигается грубо и резко, заставляя стонать свою девушку. Она прикусывает свою губу, чтобы заглушить свои стоны, но это у нее плохо получается. Шун оттягивает ее нижнюю губу, заставляя, тем самым, стонать громче. Парень двигается безжалостно и быстро, но старается не причинить боли своей девушке. Элис упирается руками в грудь парня и уже сама насаживается на него. Они смотрят в глаза друг другу, продолжая двигаться. И вот, пара выходит на финишную прямую. Шун медлит, но входит глубже. И Элис не выдерживает, и кончает. А следом за ней и Шун. Обмякнув в его объятиях, она пытается привести дыхание в норму. — Мы точно заболеем! — тихо шепчет девушка. Спустя пять-десять минут, Шун берет ее на руки и кладет в кровать, укутывая одеялом. — Мне холодно. — произносит Элис и коварно улыбается. — И что же ты хочешь? — спрашивает парень, прекрасно понимая ее намерения. — По второму кругу? — произносит девушка и вздымает бровями. *** На следующий день *** — Говорила же, что заболеем, а ты нет и нет… — бурчит девушка, пока Ден и Эйс носятся над парочкой с горячим чаем и термометром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.