ID работы: 3471051

Секрет одной девушки .

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя жизнь !!!

Настройки текста
      Меня зовут Хёрим, мне 15 лет. Сегодня мне исполнилось 16!!! С этих лет, моё романтическое приключение началось!!!) ))       Не давно я жила в Австралии ( ((и переехала в Корею!) Жить со своей мамой, просто мой папа поссорился с ней (и вот они расстались ( ((. Я даже не знаю почему выбрала маму). Мой новый дом был прекрасен! Не зря там говорили что там прикольно жить!!!) ) 2 этажа, 1 кухня, 2 ванны, 2 балкона, 4 комнаты и 2 гостиный, а забыла про басейн) ).       Наступило 1 сентября в новой школе). Я как всегда была на позитиве и не думала о плохих мыслей. Как я проснулась это был кошмар! Подушка на полу и одеяло тоже!!! О я забыла совсем сказать! У меня были чисто короткие волосы как у пацана и я всегда ходила в джинсах и в рубашке, все до сих ор думают что я парень, а не девушка.       Как я поняла из меня красивый мальчик то!) )) Я поела и пошла в школу. Там меня настораживали бомжи которые рылись и глазели на меня. Я не замечая пошла дальше. Идя я остановливалась на загадочных аквапарках и атракционах.!!) )) когда пришла в школу то оказалось что я опаздала.) Странно, но я не когда не опаздывала в школу), по крайне мере в Австралии. К счастью не кто не заметил. и я решила скрыть свою личность под парнем. А то если что переоденусь в девку и не кто подавно не узнает. После того как я нашла и вошла в разевалку, на меня посмотрел странный парень с тёмно-аллыми волосами и коричневыми горящими глазами (такой красавчик!). Он сказал мне: — Эй не хочешь баблосички?), сказал он с интересом. — Неа отвянь! Мне нужно валить! , с крутностью и без палева ответила я. Потом стильно поткрадываясь к классу я поняла что класс не такой спокойный как я ожидала. — Ууххс богом). Когда я зашла в класс на меня накинулся тот красавик и сказала — Ты не хочешь бабосичьки от меня? . — да отвали бля.., не успела я договорить как учитель вытащил меня около входа и пробормотал что-то вроде: — эй у нас новый пацан девки) )! Все с большими глазами расматривали моё типо мужское тело (я же качалась) и прекрасно милое как снежок, не много покрасневшее личеко с аллыми не много пухленькими губами. Я с удивлением посмотрела на учителя и стала удивляться (какой всё-таки красивый из меня парень) ну и всему чему я не згала ю — Так класс тихо! Учиталь громко сказал — щя пацпн представиться. Все заткнулись и глазели на меня. Мне стало как-то не ловко — Эммм… меня звать … (пытаясь круто сказать). Не успела я до сказать как тот парень крикнул: — Его звать неженка! Все смеялись и мне столо стыдно! Хотелось убить его и запятаться далеко, далеко, но оказалось совсем не плохое впечатление им про меня, услышав слова: — ОООООО!!!!! … Такой милый! и вправду!! Такой нежный!, а посмотри на его глазки! А!! я ХОЧУ ЕГО!! И т.д — Тихо всем! Он не досказал! — Ммм… (не чайно от стыда подкавяжило слово место НУ сказала) НЮ я… Все начали визжать как психи типо: — НЯЯЯ… Он такой милый и т.д — Лады так все раз вы меня не слушаете тогда все сами спросите его после уроков! Посадя учитель сказал что я могу играть в телефон (всё что хочешь) так как в школе всего 50 учеников тоесть 3 класса.) )) После уроков я еле сбежала от фанаток которые всегда бегали за мной, даж в туалет чуть дело не дошло. ну короч пошла я в раздевалку. Тока открыла свой шкафчик как на меня сыпнуло горой писем с признаниями! Это все волиж 1 день в школе! После собрания всех этих писем, я их запихала в рюкзак. Я уже соралась было идти как вдруг. На меня посмотрел с неуважением опять тот парень и подошёл ко мне. он быстро ударил одной рукой по шкафчику, прижав своим телом к моему. Я сильнее прижалась в шкафчику! Я пыталась отодвинуться, но он не довал мне выйти. — Отпусти меня гей! — провопила я. — Ты такой милый когда злишься!) Затем он начал поднимать второй рукой мой подбородок пытаясь взглянуть на моё покрасневшее как помидор лицо, но я уже не могла шевельнуться (а он не чего так! красивые пронзительный глаза, маленькие нежные губы и красивое лицо как у звезды!) после мне стало не по себе из-за его выражения лица. — У теб такие большие ресницы! Ты точно не сталкер?! Но я его не слушала, а тока кричала: — Отпусти, отвянь перестань мне не приятно! — Ты как баба (он начал пародировать меня) остань отпясти бла бла бла, я сказал не провацируй меня! тихо я не заметно! На секунду я подумала что он узнал про то что я девушка, так как не у всех парней такой ход действия в таких ситуациях. Постепенно он начал потхлдить к моей длинной, свободной рубашке дыша на меня своим тёплым дыханием за сантиметр отмоих губ, поднимая вверх кончик ткани и просунов не много вверх свою руку с моего подбородка он все быстрее пытался прощупать что-то окло моего пупка (забыла совсем сказать так как меня совсем не интересовали девчачьи игры я занималась спортом и качала пресс). Когда все-таки он что-то нащупал вдруг неожиданно он остановился (хорошо что он не нащупал повязку на груди!) — Не фига себе такой миленький, а такой силяга!) (похоже он не догаался что я девушка!) — Ттыы… чего не ттрогай..!! — Это бло всего лишь проверка чего ты? погладив меня про моему прессу — Что ты делаешь КОЗЁЛ! — Эй мы парни! Ударив меня по плечу. Я вскрикнула так как меня не когда так не ударяли в шутку. — Да что с тобой такое неженка чтоль и вправду?! — Отвали придурок! (забыла сказать что не давно я упала с мотоцикла и повредила тоже плечо что он меня ударил) — Ты сам виноват придурок! (про себя) да что с ним такое и почему он держеться за плечо? вроде не сильно я его! СТОП что это у него течёт с руки это не.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.