ID работы: 3471059

Достанешь ради меня облако?

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густые кусты сирени, переходящие в заросли малины, пение птиц и стрекотание зеленых кузнечиков, где-то в траве под ногами. За кустом сирени явно кто-то находится. Ее выдает звонкий смех и ласковый взгляд появляющийся в прорезях между листвой. Легкое летнее платье развивает ветер, а крики чаек лишь придают уюта этой атмосфере. - Я знаю, что ты там. Выходи, Вик. - Сказала девушка примерно ее возраста, а точнее шестнадцати лет, которая лежала на земле. Одета она была в черный топик и джинсовые шортики. От нечего делать она жевала травинку. - Сама подойди. - Заструился звонкий голосок, такой нежный и манящий. - Вика, мне лень. - Тихо ответила девушка, зная, что ее услышат. - Ну, Лена... - девушка все же поднялась и отряхнулась. - Я вижу, что ты встала. - Среди листвы промелькнули зеленые глаза. - Ладно, иду. - Проворчала Лена, на самом деле улыбаясь. Прохладный ветерок приятно остужал кожу, а легкий аромат цветов дурманил голову. - А вот и я. - Сзади к Вике подошла Лена и обняла прижавшись, горячим дыханием щекоча ухо. Вика лишь улыбнулась. Так громко и в то же время тихо, кажется, что мир остановился ради этих двоих. Вот Вика вывернулась из объятий, легонько чмокнув Лену в губы, и подбежала к краю обрыва, на котором они стояли. - А если я упаду? - Вика рассмеялась своим звонким смехом зная по какому сценарию играет. - То я тебя поймаю. - Улыбнулась Лена, вмиг оказываясь рядом. - А если не поймаешь? - Вновь улыбка. - То упаду вместе с тобой. - Лена потянула Вику на себя и они вместе упали, в зеленую траву, в противоположном направлении от обрыва и рассмеялись. - Как же хорошо. - Вика смотрела в небою, разглядывая пушистые облачка, проплывающие над ними. - А ты смогла бы достать для меня облако? - Для тебя... Все, что угодно. - Улыбнулась Лена. - Достану, а потом напишу про это рассказ. В честь тебя. Вика опять засмеялась переливчатым, красивым смехом. - Я счастлива, Лен. - Я тоже. - Улыбка проскользнула на ее лице. Как же хорошо лежать в объятьях с любимым человеком и мечтать... достать облако.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.