ID работы: 3471075

Жизнь в мечтах

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, во общем как и всегда... Я сижу и скучаю, но это должно когда-то закончится... Я должна перестать жить этими несбыточными мечтами и желаниями о случайной встречи... Ведь это уже просто не возможно... Зайдя в магазин я хочу в одном из отделов встретить его... Гуляя по парку с Пупером, я ухожу в свои мысли и там стараюсь воплотить мечты хотя бы на миг, закрыв глаза я представляю перед собой его... Он уже близко... Так и манит к себе... Я подхожу... И нежно прилегаю к его губам, таким сладким, страстным и жутко манящим... Ах... Как хочется застрять в этом поцелуе навсегда... Но как всегда это прерывает Пупер, со своими глупыми придирками, что я опять уснула или не слушаю его... Хотя с того момента я уже никого не слушаю... Ну почему я была такой глупой? Почему эта гордость так и не дала сказать мне о своих чувствах? Тогда в часовне, клон сказал... А я и это не стерпела и соврала... Судьба дала тебе и ещё один шанс... Но ты просто промолчала... И он уехал... Он хотел услышать те слова в ответ, которые произнёс перед отъездом... Я никогда не забуду этот момент... Мы вдвоем сидели в парке... Как всегда он еле-еле уговорил меня прийти... Мы пропустили матч... И побежали в парк... Только потому что ты уговорил... И вот мы на лавочке... Ты крепко сжимаешь мою ладонь... И наконец говоришь слова нарушившие эту жуткую тишину... - Я люблю тебя, Алиска! Честно, сильно люблю! - Его щёки начинают краснеть моим любимым румянцем... Любимая речь с запинанием уходит в даль... А я лишь молчу... - Я это говорю тебе лишь потому что я уезжаю очень далеко, возможно навсегда... Пугающая тишина пробирала до самых мизинцев ног... Я хотела выдавить из себя хоть слово, но ничего пустая тишина... - Я не хочу быть навязчивым, но... Можно я в первый и последний раз поцелую тебя? Я молчаливо кивнула и он потянулся ко мне и поцеловал... Он оторвался... Встал... - Спасибо за все, прощай. Надеюсь мы ещё увидимся... И почему я после этого опять молчала... Он уходил... А я сидела молча ни один мускул не дрогнул на моём лице... Но как только он испарился я рванула домой к себе...в такую родную и привычную для меня комнату...только здесь я могла давать волю эмоциям... Я сильно плакала... И почему эта дурацкая гордость есть у меня... Я срывала голос в крике...всё равно квартира пустая... Как всегда меня все бросили... Даже такой нужный и любимый мною Лёха уехал... Я только шёпотом проговаривала... - Я тоже люблю тебя, Лёха... И я буду ждать когда ты вернёшься... И опять я вспомнила этот самый ужасный момент... Моя гордость меня и погубит... Что ж опять я замечталась... Говорят что надежда умирает последней... А знаете... Это глупая ложь! Последние умирают мечты... Мечты которые до сих пор греют нашу душу тем же огоньком... Мои надежды умерли ещё два года назад, когда я перестала верить, что он ещё может вернуться... Жизнь этих надежд всего четыре года... А мечты живут и греют меня по сей день... - Алиска, ты мне обещала, что мы пойдём на прогулку! Пупер! Да как ты посмел перебить мои мечты... Я же... Да я всё бы отдала, за то чтобы он вернулся! Я устала жить мечтами, играть в игру что ничего не произошло, строить радостную физиономию... - Конечно, пойдём! Я беру коляску и мы идём! Ну вот мы снова в парке... И мне как всегда везде чудится Лёха... - Чего головой вертишь? Пошли лучше на карусель! Ну как всегда замечталась... Как всегда эти глупые карусели, на которых катается Пупер... Как всегда никого знакомого за версту... Как всегда ребята по домам сидят, уроки делают... Но вдруг свет угасает... - Угадай кто?! Знакомый, до жути знакомый и любимый голос, режет истосковавшиеся по нему перепонки... Я резко разворачиваюсь... - Лёха, ты вернулся! Я так по тебе скучала! Не оставляй меня больше одну! Мне было без тебя так плохо! Я так и не позволила тогда сказать, что люблю тебя! Я тебя так долго ждала! Прошло 6 лет! Я не могу поверить, ты ведь так и не изменился! - Алиска, я тоже сильно скучал! Я ждал нашей встречи! Я верил, что ты меня ждёшь! Я обнимаю его... Но в миг всё становится таким ватным и я проваливаюсь куда-то вниз... - Нет, Лёха! Прошу останься! Я открываю глаза и вижу перед собой его... Опять сон... Но что это? Что это за место? Неужели я в больнице? Что произошло? - Что со мной? - Алиска! Ты проснулась! Доктор, доктор! - Лёха, что со мной?! - Ну мы сидели на трибуне, а мяч взюу бдыц бабац тебе в голову, я так испугался! Алиска, ну я это... Я тебя люблю в общем... - И я люблю тебя Лёха! Только не бросай меня никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.