ID работы: 3471087

Это сладкое слово "Месть"

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это сладкое слово "Месть".

Настройки текста
Тишина. Мгла. Страх. Всегда были её верными спутниками. Она смотрела им в глаза и часто ухмылялась, но ни когда, ни когда не улыбалась искренне. Её сердце было пропитано ненавестью к родным, к тем, кто лишил её всего, кто запер её в собственной же комнате, считая её монстром. Друзья же предали, просто сбежали, оставив её одну со своими страхами, а ведь клялись всегда быть вместе, защитить, помочь, любить... Любить- она не любила ни кого, даже себя. Не восхищалась своей красотой и умом, прекрасной фигурой и шелковыми волосами. Нет, ей не было нужно всё это. Ведь она давно забыла вкус любви и чувств, она просто поставила на этом крест. Лишь ненависть и месть царствовали в её душе. Глаза же полыхали адским огнём, в них не было той прежней красоты зимнего неба, не доброго, заботливого взгляда любящей сестры. " Месть"- она всегда шептала это слово и что ж, пришло время сбыться мечтам! Её цель- Сестра. Родная, всегда весёлая и любящая сестра, но Нет, ей не пробить ту броню, которую ту броню, которую строила Эльза все эти годы... В руках простой куханый нож, которым только сегодня, мама резала хлеб, а ночью, убила родных Эльза. Стальное лезвие, напрочь пропитано кровью, чужой кровью. Кровью тех, кто бросил её, кровью тех, кто считал её монстром, а хотя, сегодня и вправду они увидели безчувственного монстра, который лишь жаждал крови. Они увидели убийцу, настоящую маленькую убийцу, а ведь ей всего лишь тринадцать. Хотя, они сами виноваты. . . Не надо было будить зверя! Дверь в комнату Анны медленно приоткрылась и на пороге показался тёмный силуэт старшей сестры. Длинные, жемчужные волосы гладко лежали на плечах. Синие глаза горели огнём и жадно смотрели на сестрёнку. В них не было жалости и раскаяния того, что она совершит, лишь месть, одна месть и больше ничего... Эльза сделала шаг и переступила порог комнаты, и уже при свете бледной луны, начали блестеть кровавые пятна. Она оставляла после себя кровавый след, след, который не возможно очистить, не возможно забыть. Рука поднялась вверх и лунные блики начали танцевать на лезвии ножа, а кровожадная улыбка украсило её лицо. Да, ей всего тринадцать, но она уже знает смысл жизни, знает все хитрости и страсти этого мира. Ей, всего тринадцать, а она уже лишилась девственности и она заплатила за это, заплатила тому, кого считала братом. "Кхм, Джек, тогда ты ворвался ко мне в комнату и с жаждой накинулся на меня, я кричала, била тебя, но ты не останавливался, а лишь сильнее возбуждался от моих криков. Я молила тебя о пощади, а ты с ухмылкой на лице срывал с меня эти тряпки. Я клялась, умоляла, рыдала у тебя на плечах, но тебе было плевать, ты просто вошёл в меня и взял со всей грубостью и жестокостью, а потом, после того как закончил мне прямо в лицо, спокойно ушёл, не забыв закрыть мою дверь. После той ночи, я стала подстилкой на ночь. Родители не знали и не горели желанием узнать о том, чем занимается их сын, а Анна же крепко спала под очередной дозой снотворного. Ты снова пришёл и взял меня грубо и тебе было плевать, что мне тринадцать и я твоя сестра, тебе было просто плевать! Сегодня ты тоже пришёл ко мне, к своей ночной игрушке, но не получил желаемого. Ох, как ты кричал, как молил меня о пощаде, а я лишь смеялась и дела очередной удар ножом. Ммм, кровь, я лизала её, мучала твоё тело, а ты извивался, ну а потом я решила поиграть с тобой. Поцелуй в губы и удар в живот, маленькое наслождение и удар, возбуждение и снова удар. А как ты извивался надо мной, моля о пощаде, а я, а я просто рассмеялась и не перестовала дврить тебе "наслождение". Ты молил убить себя, молил, что бы я перестала, рыдал, как я тогда, в ту ночь, но мне было плевать, так же, как и тебе. Ну, а вскоре мне это надоело и отделила твою голову от тела, так же как картошку с грядки. Ты заплатил тогда за всё, за всё, что причинил мне, за мою боль и страдание, и я хочу сказать тебе спасибо, ведь впервые я получила наслождение. Наслождение, от того, как медленно и мучительно убивала тебя. Ты получил братик всё что заслужил!"- Эльза усмехнулась и провела пальцем по бледной щеке сестренки, воспоминания этой ночи, снова хлынули на неё... " Потом, потом я пошла к родителям и тоже убила их жестоко. Нет, не так медленно, как братца, а так, как умею лишь я. Взмах ножа и кровь ручьями течёт по рукам матери, а голова лежит среди огромной лужы. Взмах и вторая голова, которая принадлежит отцу,скатывается с кровати на пол. Из шеи же льёт фонтаном кровь... Это было приятно, стоять и наблюдать за тем, как кровь струйками бежит по полу, загрязняя мои белоснежные басоножки..." Это было весело. Все это, она считала игрой, простой игрой, в которой она была Королева, а все остальные, бессмысленные пешки... "Да, я сегодня убила не только родителей и брата, но и лучшую подругу- Мериду. С ней же я была предельно аккуратна, медленно, медленно выжимала её мясо через мясорубку, а потом приготовила пирог и поставила на стол. Ха, завтра её же родители и братья съедят это чудо с сюрпризом... Она получила то что за служила... И да, я исполнила её мечту. Я сделала её любимый пирог с мясом, только жаль, что на начинку пошла она сама..." Эльза улыбается и уже взмахивает ножом, как тихий, нежный голос вводит её в ступор: -Эльза, мне снился страшный сон, отгони его, пожалуйста... Нож с звоном падает на пол, а адский огонь начинает потухать. Губы дрожат, они предают собственную хозяйку. Одно слово и вместо безжалостной убийцы, стоит милая хорошая девочка. Невольно улыбаясь, та шепчет: -Не бойся, я всегда с тобой. Руки дрожат, но гладят волосы сестры. Рыжие, мягкие и всегда не послушные локоны. - Эльза, ты больше не спрячешься от меня? Снова детский голос и лёд в сердце начинает таять, а капли звонков падают слезинками на пол. -Нет, теперь я всегда буду рядом с тобой...- голос дрожит, а душа предательски согревает из внутри. -Я люблю тебя, Эльза... Нет, теперь это не убийца, не тот кровожадный монстр. Не кукла безчувственная, ни чья-то игрушка, а нормальный человек. Человек, который который умеет любить... -И я тебя.. люблю... Она улыбается, улыбается искренне, с лёгкой душой и без капли сарказма. Это правда, она улыбнулась по НАСТОЯЩЕМУ!!! - Эльза, поспи со мной, я боюсь, что ты снова уйдешь... "Нет, Анна, я не уйду больше и не оставлю тебя одну, ведь теперь нас только двое." Эльза медленно ложится на кровать и сильно обнимает свою сестру. Она не хочет отпускать её, ведь боится снова потерять этот алмаз, смысл её жизни... -Спокойной ночи, Эльза! -спокойной ночи, Анна! Она закрывает глаза и погружается в глубокий сон и ей полностью плевать на завтра, ведь она живёт сегодня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.