ID работы: 3471114

Повороты судьбы

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
Глава 1 "Знакомство" Сколько бы не было историй о пансионах и приключениях в них, я расскажу свою судьбу в этом месте… Меня зовут Элизабет и сейчас мне 14. Моя мать была русской, отец американец поэтому я Элизабет Каррингтон. Когда мне было 12,мои родители развелись и отец увез меня в Америку, затем мы жили в Канаде года 2,в центре Торонто, вскоре мой отец потерял работу и мы уехали обратно в Америку где поселились в Колорадо-Спрингс, отец был на мели и купил дом на окраине города, домик был небольшой. Глава 2 "не жизнь,а сказка" В Колорадо -Спрингс было очень красиво,горы ,хребты и пение птиц.Мы переехали летом и до школы был еще месяц,новая школа и новые друзья я боялась того как меня примут в новом классе,я уже начала искать школу,покупать тетради и учебники ,но тут моя жизнь резко переменилась... Утром я проснулась от яркого солнца в моей комнате,я быстро закрыла ночные шторы и завалилась на скрипящую кровать ,через минуту мне позвонила Эшли Беррингтон ,моя лучшая подруга,мы поболтали ,и я не о чем не подозревая спустилась вниз и начала жарить яичницу как в дверь постучали. Я поторопилась открыть дверь ,но папа мне помешал. -Эли это ко мне!-сказал он ,в двери появилась девушка и передала конверт .Я уже почти дожевывала яичницу ,как папа присел на стул ,попивая крепкий кофе ,он читал газету . Конечно ,я сразу подумала ,что отец нашел работу ,ведь как Дейв Каррингтон будет сидеть дома?Отец лишь посмотрел на меня и со словами :-Ты уже взрослая ,я надеюсь ты поймешь меня,-протянул конверт ,я вскрыла и его и внимательно прочитала две строки : Поздравляем! Вы приняты в Английский пансион для девушек "Элисстоун " ,глаза наполнились слезами,я не знала что сказать. Я сразу убежала к себе на второй этаж,закрылась и плакала ,как же надоели эти переезды,новые школы ,а тут еще и пансион,отец просил открыть я не хотела его видеть ,но он сам открыл дверь,быстро подбежал и обнял меня,немного успокоил. -Эли я не могу сейчас обеспечить тебя всем чем надо ,прости ,твоя мать не присылает нам денег ,а я на мели ...-сказал отец . -Пап ,она не виновата , Она любит меня,ей тоже сложно!-начала было я . -Я понимаю ,но поверь там будет лучше,новые друзья,хорошее образование..-ответил Дейв. -Я там умру!-пропищала я сквозь слезы . Слезы текли ручьем ,это как тюрьма только хуже-подумала я и кинулась в объятия отца,он полностью понимал меня Я просидела пол часа с отцом,собрав силы я спросила : -где он находиться? -в Англии ,примерно километров 450 от Лондона,-разъяснил Дейв. -Собирай вещи,самолет в 8 утра,-сказал отец и мягко улыбаясь вышел из комнаты. Я собрала вещи и легла спать,хотя я долго не могла уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.