ID работы: 3471162

Желание

Слэш
R
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 11 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все, на что мог смотреть Зуко – это безобразная метка на спине Аанга, нанесенная безжалостным ударом молнии. Все, что он мог себе позволить — чувство жгучей вины: он допустил появление этой уродливой отметины, он позволял себе пить и праздновать, ощущать удовольствие от похвал отца, купаться в роскоши, пока Аанг умирал, и радоваться тому, что Аватар все-таки выжил. Все, чего он по-настоящему желал — это прикоснуться к грубой покрасневшей коже неприглядного рубца кончиками пальцев; невесомо провести рукой по синей полоске татуировки, ощущая, как Аанг выгибается от его прикосновений; нежно, едва уловимо дотронуться сухими губами до изгиба его шеи и увидеть, как в ясных глазах загорается огонек ответного желания. Зуко хотел ощущать Аанга каждой клеточкой тела и всем своим существом. До отчаянно сжимающихся кулаков, до болезненной тяжести внизу живота, до потери рассудка от неконтролируемого желания. Он хотел… Хотел слышать стоны удовольствия и сцеловывать свое имя с его губ, чувствовать аромат, исходящий от его тела, проводить языком по рваному очертанию омерзительного шрама, желая, чтобы этот след исчез, а взамен оставлять россыпь ярких отметин от поцелуев. Хотел касаться его возбужденного члена, слизывая сочащуюся смазку, ощущать солоноватый вкус и доводить Аанга до вершины наслаждения своими руками, своими губами… Хотел войти одним толчком в податливое тело, совершать ритмичные движения и чувствовать, как Аанг раскрывается ему навстречу. Но Зуко не смел. Все, что у него было — это возможность следовать за Аангом, жадно впиваясь взглядом в уродливое клеймо, бурой звездой горевшее на желанном теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.