ID работы: 3471241

Проблема

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Ты заткнёшся?

Настройки текста
-Люцифер, можно кое о чём спросить?-Элеонора сидела в пустой комнате мотеля. Вдруг из неоткуда появился (всеми любимый) Люцифер. -Ну...-Сатана посмотрел на девушку и сел на диван и закинул ноги на стол. -Ты случайно не знаешь, кто такие Винчестеры?-Эли подошла к Люциферу и вопросительно изогнула брови. -Ну, слышал о них. Охотники, мерзкие людишки!-Мужчина съёжился. -А где они сейчас? Выяснить сможешь? -Смогу-Довольно улыбнулся он- Но есть одно условие!- -Какое?-Элеонора снова села за стол. -Я еду с тобой! Хочу посмотреть как ты охотишься-Ухмыльнулся Люцифер. -Хм...Нет. Ты будешь мешать, уж я то знаю.-Элеонора стала искать что-то в ноутбуке. -Да брось! Я не буду мешать! Честно!-Люся строил мордашку кота из Шрека. -В прошлый раз когда ты так говорил, мне везде чудилось что люди горят, или втыкают ножи в глаза!-Девушка злобно посмотрела на Сатану. -Ой, да ладно! Мисс-Я-серьёзная-охотница! Я буду помогать! Без меня этих Винчестеров не найти! Девушка стала раздумывать. «Может он действительно поможет? Или наоборот? Господи...» -Хорошо.-Вяло сказала она. -Что-что?-Ухмыльнулся Люцифер. -ЛЮЦИФЕР!-Эли стукнула кулаком по столу. -Ладно ладно!-Люся изогнул руки в локтях и растопырил пальцы.

***

В итоге девушка и Сатана ехали в одной машине. -Солнце! Белый ве-е-е-е-е-е-е-тер!-Люцифер пел под радио. -Ты заткнешься?!-Элеонора улыбнулась впервые за вечер....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.