ID работы: 3471277

Чувство неподвластное разуму

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они шли по тёмной улице, и Лидия рассказывала ему что-то, но слова девушки не доходили до его ушей. Парень никак не мог разобрать, что она говорит, он смотрел на нее и чувствовал, как что-то неустанно рвётся наружу из глубины его сердца. Он смотрел на её губы, на ее зеленые глаза, на ее рыжие длинные волосы, которые так нежно развевались по ветру, и он ощущал то, чего не ощущал прежде. - Стайлз, ты меня слушаешь? - остановившись, спросила Лидия. - Стайлз? - Она склонила голову набок и заглянула Стайлзу в глаза, точнее, она думала, что это был Стайлз.       Он медленно перевел, казалось бы злой, но такой манящий взгляд с сочных губ на зелёные глаза девушки: - Я не Стайлз.       В глазах девушки сейчас можно было увидеть страх. Она медленно сделала шаг назад, ещё один, еще и еще... -Я не причиню тебе вреда,- произнес он.- Может, совсем немного,- добавил он, медленно приближаясь к Лидии.       Лидия хотела сделать еще один шаг назад, но уперлась в стену, человек с лицом Стайлза приближался, от его взгляда по телу пробегали мурашки, но было в этом взгляде что-то знакомое, и это завораживало ее. - Кто ты такой? - дрожащим от страха голосом произнесла Лидия. - И что ты сделал с моим другом? - Я Ногицунэ, тёмный дух, - произнес он и положил левую руку ей на плечо, а другой рукой провел по ее щеке, стирая подступившие к ее глазам слезы, - Стайлз не должен волновать тебя сейчас.       Лидия резким движение руки стряхнула его руку с плеча и ударила его по лицу. Она хотела было убежать, но он до боли сжал ее руку, а второй рукой схватил за горло и со всей силы прижал к стене. Его губы искривились в улыбке, ему нравился этот отчаянный поступок, Ногицунэ хотел, чтобы она попыталась сделать это еще раз. - Это было очень смело, - усмехнулся он.       Он чувствовал ее страх, он питался им и ее болью. Снова какие-то непонятные тёмному духу чувства начали вырываться откуда-то из глубины.       Он больше не хотел пугать ее, не хотел причинять ей боль. Ногицунэ осторожно отпустил ее, и в следующий миг запустил свои пальцы в ее прекрасные рыжие волосы, притянув ее губы к своим.       Лидия была напугана, она не понимала, что происходит, но что-то вместе с поцелуем передалось ей и успокоило ее. Ей казалось, что поцелуй был не с тёмным духом, а с кем-то знакомым, готовым помочь ей в любую секунду. Ногицунэ отпрянул от девушки и, схватившись за голову, рухнул на колени. - Лидия... Лидия, прости... Я не хотел пугать тебя, это был не я, прости. - услышала она дрожащий голос. Она стояла и смотрела на него, пока дрожь в теле не исчезла. Она присела на против него и взяла его руки в свои: - Стайлз, все хорошо. Стайлз поднял голову и посмотрел на нее, по его щекам стекали слёзы. - Ты простишь меня, Лидия? - немного всхлипывая спросил Стайлз. - Конечно, - она прижала Стайлза к себе и крепко обняла.       Лунный свет ниспадал на их плечи со звёздного неба, и казалось, что эти теплые, нежные, успокаивающие объятья никогда не закончатся. Им обоим хотелось чтобы так и было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.