ID работы: 3471304

демон

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Джек Фрост пепельноволосый с голубыми глазами хорошего телосложения. 225 лет демон соблазнитель имеет магию холода. Эльза Разенграффе милая девушка с светло русыми волосами. 21 год смертная имеет магию холода. Анна Фрост сестра Джека имеет рыжие волосы модельная фигура. 220 лет демонесса смерти. Кристоф Разенграффе брат эльзы спортсмен с карими глазами. Шатен. 26 лет смертный. POV Эльза Итак сегодня не лучший день не смотря на то что сегодня 1 июня, а всё потому что мо любимый брат уезжает. Да мы с братом живём вместе наши родители погибли 6 лет назад. Мой братец успешный футболист и у него частые командировки. Ббр не люблю когда он уезжает я почти не с кем не общаюсь, не хочу мне брата хватает вот и сейчас у него недельная командировка. -Привет сестренка! — радостно сказал Крис -Привет.-кисло ответила я и чего это он такой радостный — Не кисни сестра я всего на неделю. Кстати у меня для тебя подарок! — интересно что же это — Закрой глаза эльзонька.- я послушно закрыла глаза и почувствовала что он одевает мне что-то на шею — открывай! — крис подвел меня к зеркалу и я увидела красивый серебреный кулон в виде снежинки у себя на шее — Спасибочки!!! — крикнула я и крепко обняла криса — Красивый? — Очень!!! — Ну всё я поехал мне пора пока. Не влипни куда-нибудь. — да влипать куда-нибудь я умею — Пока я буду ждать. — я сказала это и он вышел из дома и помахал мне рукой — Ну вот я опять одна так надо составить план на эту скучную неделю. — разговаривала я сама с собой — хм сегодня схожу в ТЦ накуплю продуктов на неделю завтра что же завтра… о точно схожу в местный приют возьму котёнка!!! Так, а оставшиеся 5 дней буду прохлаждать свой зад дома. — Походу я сошла с ума раз уж сома с собой общаюсь я решила не затягивать поход в ТЦ так как уже три часа дня. Пойду-ка оденусь я решила одеть голубой топик с розовым сердцем, белые джинсовые шорты и белые кеды с прической не стала заморачиваться распустила волосы и одела простой ободок. — Кажется я готова. — Я взяла ключи и телефон закрыла дом и пошла в ТЦ. POV Джек Как вы поняли я демон и у меня есть сестра Анна тоже демон. — ДЖЖЖЕЕЕКККК ЧТО МНЕ ОООДЕТЬ!!! — о, а вот и она орёт-ка резаная — Не знаю и вообще что за традиция такая каждую неделю шопинг причём СО МНОЙ!!! — Мда у неё пять шкафов одежды и не знает что одеть вот что значит девушка — Ну джеки ты у меня единственный и самый лучший братик! Ну пожалуйста не сердись. — Ладно, ладно может те лимонные джинсы и… — блин дальше не знаю что предложить — Ты гений одену те джинсы и купленный на прошлой недели топик! — она это сказала и чмокнула меня в щеку — Я и не сомневался что я гений! — Самолюбивый осёл — ах так — Кх кх ко то хочет пойти без меня да? — Ладно, ладно прости. — Так то! Когда она наконец собралась мы пошли на шопинг. POV эльза Когда я пришла я решила зайти сначала в кафе перекусить. Я с утра так и не ела. Когда я закончила с перекусом и вышла из кафе я направилась в магазин для меломанов купить новые струны, а да кстати я увлекаюсь игрой на гитаре. По пути когда я шла крис прислал мне смеску, что добрался я всегда его прошу чтоб сообщал о том как добрался. Пока я это читала я врубилась в какого-то парня! Подняв взгляд я смогла его разглядеть пепельные волосы, голубые глаза он смотрел мне в глаза потом сказал. — Прости. — Да ничего сама хороша! После мы разошлись кто куда. Я пошла за продуктами. POV Джек Когда мы пришли в ТЦ мы разделились… ну не хочу ходить в магазин женского белья туда! Пошла Аня, а я в магаз ля меломанов пока я шел я решил зайти в инет. Ну иду я и вдруг врубаюсь в какую-то девушку. Я оторвал взгляд от мобилы и посмотрел на девушку. У нее русые волосы и голубые красивые очень красивые глаза! Я смотрел ей в глаза и сам того не ожидая ляпнул. — Прости. — Как-то не похоже на меня! — Да ничего сама хороша! и мы быстренько разбежались я пошел на встречу к Ане, она уже давно наблюдала за моим столкновением и была удивлена. Я подошёл к ней и она начала диалог — Вот так каждую неделю ты в кого-то врубаешься! — А ты каждую неделю говоришь одно и тоже! — Кстати ты не заболел? — В смысле? — Ну просто «прости» ты говорил последний раз пять лет назад, за то что разбил мои самые любимые и дорогие духи. Что девушка понравилась? — Хех я тогда четыре дня выпрашивал прощение и купил трое новых духов! Да девчушка красивая и знаешь я не просто хочу ее совратить и переспать, а встречаться с ней. Ладно сегодня займусь ей ну как займусь соберу инфу, а завтра начну действовать! — Ну что сказать пожелаю удачи. я думаю она достойна тебя! — Cпасибо систер! *** фух наконец мы пришли домой ща пойду собирать инфу на нее. Так интересно имя Эльза, 21 год, девственница ммм, магия холода… стоп?! Что? Опа ча она мне с каждой секундой нравится больше и больше! Так завтра идет брать котёнка в приют… о, а вот и план ладно уже 23:00 я спат завтра трудный день. POV Эльза *** Всё! Наконец то я пришла. Я быстренько разобрала пакеты и купила я не только еду, а много… очень много всякой фигни! Я решила лечь спать уже как ни как 23:00!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.