ID работы: 3471346

Без следа...

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Всем привет меня зовут Марк.И сегодня я вам расскажу свою историю... На тот момент мне было всего 18 лет .Был прекрасный день и мы с друзьями решили пойти в поход с ночевкой. Я собрал вещи . И пошел к Джозефу . Там меня ждали ребята .Всего нас было четверо. Каждый из нас сказал родителям , что остается у друзей . Мы подошли к лесу и стали раскладывать палатку . Когда все было сделано, мы сели у костра . Анна пошла мыть посуду и я услышал крик . Он был дикий ,как визг стаи летучих мышей . Тогда мы не на шутку испугались . Анны не было тридцать минут и я понял ,что что-то не так .Тогда мы оставили Арину в палатке и пошли искать Анну. Я шел , был жуткий туман и я не видел Джозефа. - ты тут? - спросил я у него. Мне никто не ответил . - Ты тут?- я крикнул очень громко. Началась мертвая тишина. Я шел в не известном направлении .И вдруг я наткнулся на что-то не понятное и странное...

***

Я нагнулся и увидел окровавленное тело Анны. Она лежала на камнях и в руке у нее были вырванные глаза.Мне стало жутко и я не мог сдержать эмоций , я громко закричал . И сзади меня что-то промелькнуло. Я решил идти и искать Джозефа . На моих глазах текли жуткие слезы и я не мог их остановить. Я поднял голову на верх и увидел Джозефа . Я крикнул ему , но он меня не слышал. -эй хватит шутить -сказал я . И тут его тело упало . Я увидел , что и Джозефа теперь нет со мной ... По моему телу прошла мелкая дрожь ... Онемели ноги и жутко закружилась голова. - тебе страшно ?-кто-то спросил стоявший за спиной у меня . Я не мог пошевелиться , страх парализовал меня . - тебе страшно?- повторил этот странный детский голос . И в этот момент я упал в глубокий обморок .Последнее что я видел - черный огромный гроб ,на котором сидел этот странный ребенок , а рядом стоял какой-то облик в черном плаще . Очнулся я рано утром, лежащим в палатке один ... с тех пор моих друзей никто не видел , а уже 9 лет после этой истории лежу в психиатрической больнице... Никогда не кому ни говорите ,то что было с вами в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.