ID работы: 3471384

Дочь грусти.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Звон будильника вывел меня из сладкого сна, который я сразу же забыла. Я встала с кровати, потянулась и повернулась к окну. Небо затянуто тусклыми, серыми облаками. "Прекрасная погода"-подумала я. Встав с постели, я заправила её и отправилась в ванную. На пути к моей цели меня встретила черная, холодная дверь. Распахнув дверь, я вошла. Меня встретила большая ванная комната. Закрыла дверь и включила свет. "Щелк" звякнул замочек на двери. Я с облегчением выдохнула. "Может сообщение от Натальи является ночным кошмаром?"-подумала я и начала умываться. Когда я закончила водные процедуры, услышала стук в дверь. -Сашенька, всё хорошо?-сонно, но встревоженно спросила Матушка по иную сторону двери. -Да, всё хорошо, Мам,-подходя к двери произнесла я. Вновь щелкнул замок на двери, но в этот раз он не мог отградить меня от мира, он наоборот выпускал меня в злой, порочный мир. Мне нет места тут. И вновь в моей комнате мрак. Моих родителей очень тревожит, что мало солнечного света проникает в мою комнату из-за черных штор. Но мне так комфортно. Словно, я в своем мире. В своем месте. Темное мне более симпатизирует, чем яркие и пестрые цвета. Мне нравится тьма. Я вновь увалилась на свою кровать и опять повернулась к окну. За окном уже шел мелкий снежок. "Почему я так одинока?"- эти мысли начали меня тревожить после разговора с Верой. "Может, потому что я не хочу быть преданной?.."- продолжила я рассуждение. "...или потому что мне так комфортно?" Найти в себе ответы на эти вопросы я так и не смогла. Я даже не знаю себя. Сплошная загадка. Я поднялась с кровати и подошла к компьютерному столу. Сняв блокировку с смартфона, я увидела, что он полон сил и энергии, что бы оберегать меня от разговоров с людьми. Хоть что-то радует. Я посмотрела на время. 06:50. Пора одеваться. Я подошла к шкафу, вытащила черные брюки и белую майку. Блин, надо закрыть голые плечи. Спустя две минуты рысканья в шкафу, я нашла черное болеро. -"То, что нужно."-улыбнулась я. Одевшись, я распустила волосы, подхватила рюкрак и пошла в коридор. Я натянула черные сапоги, куртку и белый шарф. -Саш, тебя подвезти?-Папа стоял в спальне и одевал пиджак. -Нет, Папуль, не надо. -Ну как знаешь. Я вышла из квартиры и неспеша пошла поступенькам. Миновав, три лестничных пролёта я вышла на улицу. Морозных воздух ударил в нос и захотел заполнить собой все легкие. Я постояла немного у подъезда и ринулась в доль по снежному тратуару. Белые снежинки ложились на мои светло-русые волосы и не таяли. Подойдя к пешеходному переходу я остановилась в ожидании зелёного человечка на светофоре. Когда человечек появился, я посмотрела по сторонам и сошла с тратуара на дорожное полотно. Едва я успела отойти от места, где ждала нужный сигнал светофора, как вдруг услышала скрип колес слева от меня. Машину занесло и она летела на меня. Автомобиль сбил меня с ног и я упала на дорогу. Из машины выбежал мужчина тридцати семи лет и кинулся ко мне. Он был в шоке не меньше меня. -С вами всё хорошо? Вы ничего не сломали?- взволнованно произносил мужчина эти слова. -Кажется, со мной всё в порядке.- Я встала с асфальта и потопала ногами, убеждаясь, что ничего не сломала. -Меня зовут Алексей, вот вам мои номера,-мужчина протянул визитку,-если вдруг окажется, что вы всё-таки что-то сломали или повредили, то попросите родителей позвонить по этим номерам, и я постараюсь вам помочь. А теперь простите меня, я очень не пунктуален, но я спешу. Я рад, что с вами всё в порядке.-мужчина развернурся и направился к машине. Я отошла к пешеходному переходу и начала ждать нового человечка. Машина в тот момент забуксовала и поехалв в сторону школы. Проезжая мимо меня через затемненное стекло заднего сидения, я увидела яркие голубые глаза. Они пристально впились в меня, но не надолго. Машина набрала оборотов и повысила скорость. Дальше до школы я добралась без ЧП. В большом холле было уже много народа. Я сняла верхнюю одежду, переобулась и пошла в гардероб. Сдав одежду, я ринулась на второй этаж к расписанию. -Хм, первым русский. А сегодня еще и замена. Ольга Мироновна уехала же. Черт. Я пошла по второму этажу к нужному кабинету. Когда я вошла в класс, прозвенел звонок на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.