ID работы: 3471405

"Я сделал кофе... И никуда я не уйду"

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы задумывались о том, что иногда совершенно не знаете людей, которые Вам так сильно близки и желаемы? Как с замиранием сердца ожидаешь, что будет дальше: уйдёт ли он или подойдёт ближе. Я любил его, возможно, слишком сильно. Обычно так не любят, эта любовь убивает, но мне было нечего терять. Я никогда ничего не имел — всё было лишь моей фантазией: его влюблённые глаза, мягкие губы на моей шее, сильные руки вокруг меня. Он был. Он однажды сказал мне, что ему не нужна моя любовь. А знал бы Он, как меня разрывает от этой самой любви для него. Я знал, что я не один в его коллекции тех, кто любит. Только я всегда был уверен, что люблю сильнее и жертвеннее всех. Он тоже знал это, поэтому так изводил меня. Я не виню его. Почти каждый вечер он проводил у меня. Мы редко разговаривали. Секс не считается разговором. Потом он сидел на краю моей кровати и ждал, когда едва начинался рассвет. Затем быстро одевался и, не удостоив меня взглядом, уходил. Я помню тот день, когда дал ему ключи от своей квартиры. Я был счастлив. Ключи от моего сердца всегда у него. В один из таких вечеров, я помню, он по-особенному обнял меня. Чувствовал, что у меня дрожь во всём теле. От досады. От отчаяния. От едва сдерживаемых слёз. От холода. Он уткнулся носом в мою шею и, кажется, заснул. Я тогда ещё подумал, что не всё потеряно. Боже, как я ошибался. Рассвет. 4.23. Он всё ещё в моей кровати и не собирается никуда уходить. Прижал меня сильнее. Тёплые руки. У него всегда тёплые руки. Только мне холодно от них. 6.02. Решился повернуться к нему. Смотрю прямо на него. На эти сладкие губы, которые я так любил целовать. Заметил мой взгляд — уголки губ поднялись слегка вверх, улыбался. Как я его люблю. Смотрю ему в глаза. Лёд. Должно быть, много судов его обожателей погубил этот непробиваемый лёд. Они утонули. Я один из них. Они ушли. Я всё ещё тут. Едва не перестаю дышать, когда он протягивает руку и зарывается ей в моих волосах. Смотрю на него. Улыбается. Я совершенно не знаю его.Он мне так нужен. Прижимаюсь к нему. Он прижимает меня. Хочу сказать, как сильно люблю его. Он знает. Немного отстраняет меня, целует медленно, жадно, властно. Его руки снова вокруг меня, я в его руках. Я умер? 9.00. Я готов своими собственными руками задушить каждого, кто когда-то причинил боль ему, заставив его причинять боль другим. Я сейчас был готов на всё. Готов загородить его своим телом от острых стрел, чтобы они били меня, не Его. 9.08. Встаёт с кровати. Одевается. Медленно. Мне уже холодно.  — Останься, — едва слышно сказал я, хотя это было только в мыслях. Он обернулся. Я старался сдерживаться изо всех сил, чтобы не вскочить с кровати и помешать ему уйти. Потому что тогда он уйдет. Навсегда. — Я не могу остаться, — спустя некоторое время сказал он, будто читая меня, как раскрытую книгу. Я никогда не закрывался от него. Он видел всё. Всё. И он ушёл. Я слышал его шаги, пока он спускался, затем вышел из подъезда. Звук сигнализации, вот он открывает машинную дверь, садится, захлопывает. Заводит машину. Уезжает. От меня.

***

Я не знаю, как я прожил эти 2 года. Был холод, была тоска, была апатия, но боли не было. Люди говорят, мол, следуй своему сердцу, но как этому случиться, если оно однажды обратится в миллион осколков… Которому из них нужно следовать? Иногда вспоминал его руки на мне, сладость губ и холодную сталь глаз. То утро я вспоминаю без особых эмоций. Только, бывает, грустно становится.Я один. У меня никого. Я думал, это закончилось для меня. Я лежал, отвернувшись от входа в комнату, а казалось, отвернувшись от всего мира. Вдруг слышу, остановилась машина. Открылась дверь, затем звонко захлопнулась. Сигнализация. Шаги. И вот уже в моей квартире. Раздевается на ходу. В мою кровать. Прижимается. Так тепло. Целует мою шею, что-то шепчет. И затем… Утро. В кровати только я, я чувствую это спиной. Мне холодно. Сон? Переворачиваюсь. Приятная ломота в теле. Не сон. Неужели всё с начала? Он заходит. Улыбается. Изменился. Перестал красить волосы, краситься. Такой мой. Садится на кровать, тянется за поцелуем. Смотрю в глаза. Люблю. И вот я снова в его руках. Не могу сдержать улыбки. Тут встает с кровати и быстро говорит мне уже в проходе из комнаты: «Я сделал кофе… И никуда я не уйду». Мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.