ID работы: 3471422

Они ничего не узнают

Смешанная
NC-17
Завершён
24
altair_ld бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Приглушенный свет. Тихая музыка.       Ханна закрывает шкаф и поворачивается лицом к зеркалу. На ней надеты высокие каблуки, красивые черные чулки и красное кружевное белье. С игривой улыбкой на лице она приближается к кровати, на которой сидит Тоби. На лице Калеба, сидящего в кресле в углу комнаты, появилось недоумение. Блондинка дошла до своего пункта назначения и дотронулась рукой до обнаженного плеча голубоглазого парня. Выводя рукой разные узоры, она наклонялась все ближе и ближе к его лицу, после чего дотронулась своими губами до его щеки. Тоби взял её за талию и посадил к себе на колени, убрал волосы с шеи и коснулся нее своим языком.  — Они точно ничего не узнают? — еле слышно спросила Ханна, приблизившись лицом к уху парня.  — Ничего, — ответил ей голубоглазый парень и продолжил касаться губами ее шеи, слегка ее покусывая и оставляя красные следы.       Калеб поднялся с кресла, подошел поближе к кровати, но его не замечали. Руки Тоби дотронулись до спины девушки и расстегнули застежку кружевного лифа. Ханна стянула бретельки и, отбросив бюстгальтер на пол, повалила парня на кровать, после чего начала целовать его накачанный пресс.       Темноволосый тяжело вздохнул, после чего обошел вокруг кровати еще раз. Эти двое были слишком увлечены друг другом, чтобы заметить его, что вывело парня из себя. Тем временем блондинка, опускаясь все ниже и ниже, уже подобралась к боксерам парня. Стянув зубами резинку, она взяла в руки его член и поцеловала головку. Лицо Калеба скривилось, и он, тяжело вдохнув, сел обратно в кресло.       Тоби резко схватился за одеяло, белая жидкость попала в рот девушки. Сглотнув, она полностью стянула боксеры с парня. Голубоглазый поднялся и, нежно стянув с девушки белье, возвысился над ней. Темноволосый закрыл глаза рукой — он не хотел этого видеть. Еще одна секунда, и он слышит громкий стон Ханны.       Калеб открыл глаза и оказался один на кровати. Своей кровати. Судорожно взяв телефон в руки, он проверил время. 2:53. Набрав номер своей девушки в трубке, он услышал гудки.  — Алло, — сказала Ханна тихим голосом.  — Прости, что разбудил, просто хотел убедиться, что с тобой все нормально.  — Я и не спала, со мной все хорошо. Ты как? — Нормально, просто дурацкий сон. Спокойной ночи, дорогая. — Люблю тебя, — ответила блондинка и положила трубку. — Что случилось? — спросил Тоби. — Калеб звонил спросить, все ли нормально. Он ведь ничего не узнает? — Ничего, — ответил ей голубоглазый парень и коснулся губами ее шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.