ID работы: 3471509

эмоциональный бал.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого свои морали, взгляды, вещи, Что разобьются на осколки, дай лишь шанс. Фантазия тускнеет, в мыслях много трещин. И моя жизнь - один сплошной романс. Так драматично всё, что нет уж сил молчать. Одна тоска, клянусь, подчас сменяется другой. Пытаться править жизнь, что в пустоту кричать. Как сложно в этом мире быть самой собой. Тошнит о глупых, неправдоподобных мыслей. Воротит от людей и их забавных, милых мечт. А в голове так много нереальных жизней, действий, Что, кажется, моя борьба совсем не стоит свеч. Я часто думаю ночами, чёрт возьми, о многом. О том, чего самой исправить больше не дано. Я слабая, мне было жутко больно в прошлом. Меня сломали о враньё уже давным давно. Не верить людям даже после боли - знаешь, сложно. Мы сами за поступки с честью отвечаем головой. Нам нужен человек, который тихий день заменит на тревожный, Который звуки птиц продаст за волчий вой. Нам нужен страх, война, терзания, обиды. Все люди, как один, идут на поводу своих сердец. Не знают, что игре, как правило, конец, а карты слиты. Мы строим города из боли, сами попадая в плен колец. Эмоции людей сегодня правят дикий бал, А я стою и наблюдаю лишь украдкой За этими движениями. Ну, право, карнавал, Который размывает серость жизни краткой. Я увлекаюсь в этот бал сама собой, Танцуя в ритме вальса с чьей-то тенью. Я снова верю в шёпот, верю в волчий вой. И предаюсь повторному забвенью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.