ID работы: 3471664

Галактический футбол

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Приказ тренера!"

Настройки текста
Планета Зион       Девушка смотрит телик вместе с отцом и оба любили футбол до безумия. Начались новости футбола: "-Келли,что у нас сегодня для наших гала-зрителей? - спросил Норк , но по его лицу было видно, что он знает следующие слова Келли. -Норк, я узнала, что капитан команды "Лайтнингс" - Уоррен, улетел на свою родную планету, перед началом кубка! -Да Келли! Со стороны Уоррена, который всегда знает, что делает, было неожиданно! -Но он всегда решителен и я думаю, что у него были серьёзные причины... Может травма, а может желание побыть с сами собой? -Что бы ни было, надеемся, что с ним всё хорошо и что"Лайтнингс" будут участвовать в кубке вместе с ним, а пока что поговорим о наших "Snow Kids" -Да Норк, я с тобой согласна, в последнее время ничего о них не слышно... Думаю Арч решил хорошенько с ними поработать, ведь совсем скоро кубок GF! Может вам что-нибудь известно? - спросила Келли у Артегора сидящего на против Норка. -Да, но мы держим всё в секрете! -Но наши зрители хотят знать, неужели... - не договорил Норк, как его перебил Артегор. -Всё строго в секрете!!! -Понятно... Но, а на этом наша передача "Аркадия Ньюс" закончилась! Увидимся с вами позже! - заявила Келли с улыбкой как всегда." Отец девушки задумался, что со "Snow Kids"? -Па-а-ап! -Да милая, что случилось? -Как ты думаешь, меня взяли бы в "Snow Kids"? -Конечно!!! Ты играешь превосходно!!! Но почему ты не хочешь в "Лайтнингс", - Па-а-ап! - смеясь произнесла девушка -Ладно, ладно!! Уже поздно иди спать... -Спокойной ночи старик!" -Спокойной ночи милая!"       Войдя в свою комнату девушка начала говорить со своей собакой -Как ты думаешь? Может мне попробовать? - спросила девушка, взяла мяч и стала чеканить им, перебрасывая с одной ноги на другую. Собака ответила лаем и встала на ворота, а ведь собака была живая, не от "Техноит" и понимала всё, что её говорят. Девушка забросила мяч ногой высоко в воздух. Удар. И... Гол!!!!! -Знаешь... Рэй (кличка собаки), если бы существовал футбол для собак, ты был бы лучшим вратарём! - сказала девушка и громко засмеялась плюхнувшись в подушку. -Спокойной ночи Рэй!! Планета Акелиана -Джок быстрей мы опаздываем! - воскликнул Синедд -Иду, я иду!! -Ты всё ещё не готов? -Соберёшь за меня мои вещи? -Я, что твоя мама? Иди к себе и сам собирай! -Я не хочу!! -Как Майкро-Айс вместо тебя всё делал? -Легко! Он и не делал! - с тяжёлым лицом ответил Джок. -Извини... Я забыл.... -Ничего! Ты потерял двух близких людей... -Да, но на этом жизнь не заканчивается... -Мх... Эй Синедд видишь там мои трусы висят на двери? -Так встань и возьми их. -Давай ты соберешь мои вещи, а я уберу эти трусы? -Вот ещё! Делай всё сам!!!! -Я не хочу идти в свою комнату... -Скоро мы отправимся на "Генезис" там тебе дадут комнату на одного и чувство пустоты исчезнет... -Эта пустота не в комнате, а в душе! -Ладно, но ты мне будешь должен! -Спасибо...- сказал Джок и заснул... Когда Синедд закончил с одеждой, он тоже захотел поспать...       Все спали. Была обычная ночь на Акелиане, но где-то в 3 часа ночи, это всё прекратилось. Арч собрал игроков и они полетели на Генезис, всем не до шуток, ведь в этот раз им будет сложнее... Гораздо сложнее...       На утро они уже были на "Генезисе" и за столом никто ни с кем не разговаривал... Персонал сидел за одним столом и что-то обсуждали.. -Интересно, про что они там говорят? - заявил Джок -Может о нас? - предположила Тия -Вполне возможно!- добавил Тран -Если будем здесь сидеть, то ничего не узнаем! - сказал Синедд -Нет, они нам скажут... Наверное.... Но подслушивать не хорошо! -заявил Марк -Ты боишься? - спросил Синедд намекая на что-то -Хе! если бы Марк боялся он не стал бы выражаться с сарказмом перед тренером - сказал Джок -Проверим? - спросил Синедд смотря на Марка -Ладно! - ответил Марк и пошёл подслушивать       Ничего не было слышно, но Марк продолжил сидеть и доказать Синедду, что он не трус. Персонал решил заменить Майса и Мэй, пока они ищут их, Арч, Симбаи и Клэмп согласились , но Клэмп всё время повторял, что это всё из-за него! Но они одна семья и в том, что случилось виноват не он... Они раздвинули стулья и Марк успел прибежать за свой стол. Арч начал беседу -Ребята мы приняли решение! Мы заменим Майкро-Айса и Мэй, но попытаемся сделать всё чтобы их найти! Марк ты на месте Мэй! А Майкро-Айса мы заменим новым игроком. -Вы не можете! - заявил Джок -Нет можем! - сказал Артегор -Но... - недоговорил Джок, как его перебил Арч -Никаких "но"! вы должны с этим смерится! -Но... - пытался высказаться Синедд, как Арч снова перебил -Никаких "Но"! Это приказ тренера. вы должны слушаться, даже если вам не нравится! - воскликнул Арч и все ушли по своим комнатам       День был очень длинным, особенно для "Snow Kids" , кроме Тии, она радовалась, что в команде появится новая девушка, но парни сказали, что парни играют лучше и возьмут парня в команду! но Тия стояла на своём и твердила что девушки тоже не плохо играют и вообще выбирать будут Арч и Артегор, а не они! И чтобы выпустить пар они пошли, в клуб и здорово провели время, кроме Джока, он не хотел даже думать, что кто-то может занять место его лучшего друга... Тия и Рокет пошли по магазинам, ну Тия захотела, а Рокет Должен был всё это таскать, все остальные отправились в отель и смотрели кино. В магазине Тия увидела одно свадебное платье и влюбилась в него. В голове она подумала, что когда-то и у неё будет свадебное платье, Рокет это заметил и решил сделать серьёзный поступок!Когда они вернулись из магазина Рокет позвонил родителям и сообщил о его решении и хотел чтобы они ему помогли. Затем Арч позвал всех на тренировку, но она была на поле, а в гала-тренажере. Всё было отлично, вот Марк бежит воротам, использует дыхание, поднялся вверх и... он падает, его славили, но он был без сознания и тренировку пришлось прервать... Госпожа Симбаи выяснила что с ним и сказала ,что он сильно устал ему не надо играть по крайней мере 2-3 матча... Придётся найти ещё одного игрока думал Арч, вспоминая состояние Марка.       Скоро это информация попала наши журналистам. И дочь со своим отцом, команды и персонал сели за гала-TV , ожидая новостей о футболе -Здравствуйте дорогие гала-зрители! У нас для вас много новостей! Правда Келли? - спросил Норк, с тем же лицом. что и вчера -Да Норк! Об Уоррене ничего не слышно, но стало известно, что он в полном порядке ни травм, ни проблем, просто он захотел провести время с близкими ему людьми, а в кубке он участвовать будет и за свою команду! -Так же известно, что новую команда "Ангелы" была признана лигой и будет участвовать в кубке! -Лига... Бывший президент лиги - Адим, беременна! И отец ребёнка никто иной, как сам Арч! -Кстати о "Snow Kids", может Артегор поделится новостями? Мы уже знаем, что сегодня утром они прилетели на "Генезис" -Да Норк, новость есть, я хотел бы заявить что Арч выберет двух игроков, которые будут играть в основном составе "Snow Kids". - сказал Артегор -Какая новость!Два не опытных игрока! Как в прошлый раз, но сейчас все игроки "Snow Kids" в порядке, но уверен, что причина скрыта, не так ли Артегор? -Да Норк, всё остальноё строго в тайне!- сказал Артегор -Именно это делает их лучшими!"Snow Kids" знают как нас удивить! А с вами были Келли, Норк и Артегор! Скоро увидимся!- заявила Келли       Все были ошеломлены этой новостью! Особенно та девушка! Она спросила отца, можно ли ей полететь на "Генезис" вместе с ним, он согласился и сказал собирать вещи, ведь завтра они уже вылетали. она была в восторге. что сможет играть за свою любимую команду, но она забыла. что сначала надо пройти отбор. а затем радоваться, но её отец всегда говорил "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакал!", а эта мысль утешала её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.