ID работы: 3471782

Новое утро

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
22 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Seis

Настройки текста

Enrique Iglesias - Al Despertar

I

      Осознание того, что уже давно наступило утро, пришло к Криштиану не сразу. Щурясь на настенные часы, он долго думал – сейчас половина одиннадцатого вечера или уже утра? Мозг «заботливо» подкинул картинку его ночных приключений, и тогда осоловелость после сна мгновенно улетучилась. Роналду лежал на спине, а на нем лежал Хамес. Голова спящего Родригеса покоилась на груди португальца, рука обнимала талию, а нога была по-хозяйски закинута на бедра. Криштиану и сам одной рукой обнимал Хамеса за плечи. Закрыв глаза, парень по частичкам собирал события ночи, а когда закончил, то ужаснулся. Он и раньше напивался в компании парней, и раньше дурачились и вытворяли всякую ерунду, но ни разу дело не доходило до секса. Что случилось в этот раз? Слишком настойчив был Хамес? Или Криштиану подсознательно и сам хотел этого, просто боялся признаться себе и Родригесу?.. Окончательно запутавшись, португалец решил проконсультироваться у мудрого и опытного человека. Роналду выбрался из постели, аккуратно подвинув Хамеса и укрыв его одеялом. Тот даже не проснулся, только перевернулся на другой бок и засопел еще громче. Криштиану нашел в груде валяющейся одежды свой телефон и на цыпочках вышел из спальни.

II

- Икер, привет. Нужна помощь. - Привет, Кришти. – Голос бывшего капитана нес умиротворение. – Я тебя как всегда внимательно слушаю. И Роналду как прорвало. Он битых полчаса рассказывал Касильясу о вечере в доме Хамеса, о последних трех месяцах и вчерашнем походе в клуб с последствиями. Икер слушал внимательно и не перебивал, а когда португалец умолк, задал один-единственный вопрос: - Ты его любишь? - Что? - Криштиану словно застали врасплох. – Нет! Нет, наверное. - А все-таки? "Нет" или "Нет, наверное"? - Не цепляйся к словам! – огрызнулся Роналду. – Откуда я знаю, если никогда об этом не думал? - Ты за три месяца так и не понял? Советую поговорить с Хамесом. Вдруг он – это твоя судьба? И, кстати, совсем не важно, кто у тебя был до него, если ты еще из-за этого паришься. Дождись, пока наш Малыш проснется, и принеси ему завтрак. Еда поднимает настроение, а в хорошем настроении легче беседуется. - Все ведь знаешь, всех рассудишь, умник! Наверное, я так и сделаю. Спасибо тебе большое, Каси. - Не за что. – По голосу Криштиану понял, что тот улыбается. – Я скучаю по вам. - И мы по тебе. Особенно Серхио. Ты вчера не созванивался с ним? - И списывался, и созванивался. - И как он? - Ничего, живой. Вон дрыхнет рядом. Рот открыл и слюни пускает. - В смысле? – не понял Роналду. - Он позвонил мне вчера пьяный в драбадан. Как хоть и сумел так упиться? Что-то мямлил в трубку и, кажется, плакал. А потом сказал, что больше не может находиться на расстоянии. - А ты что? - А что я? Не мог я оставить его в таком состоянии. Позвонил пилоту и поднял его по тревоге, - весело рассказывал Икер, будто подобное было для него обычным делом. – Взял частный самолет клуба. По головке меня за это точно не погладят, хоть все и обошлось без происшествий. Завтра увижусь с руководством клуба и хорошо, если все обойдется выговором. Но знаешь… - тут он сделал паузу. – Я ни о чем не жалею. И ты не жалей, ладно?

III

      Утро встретило Хамеса жутким сушняком и пустой постелью. Оглядевшись, он вздохнул. Наверное, Криштиану специально ушел, потому что не хотел разговаривать. «Конечно… - подумал Родригес. – Криш после такого не захочет даже просто взглянуть на меня». - Доброе утро, Хамес. Колумбиец повернулся на голос и не поверил своим глазам – Роналду стоял у двери, держа в руках поднос с длинным графином сока и тарелкой с тостами. Собственно, этот поднос оказался единственной вещью, которая не позволила Хамесу накинуться на Криштиану с объятиями и поцелуями. - Думаю, настало время поговорить. – Сказал с улыбкой португалец, опуская поднос на постель и забираясь под одеяло следом.

Эпилог

Enrique Iglesias - I Am Your Man

- Галстук поправь! - Да с ним и так все нормально! Чего ты суетишься? - Я волнуюсь! Вол-ну-юсь! Слышал когда-нибудь о таком? - Лучшим футболистам мира ни к чему думать о таких глупостях. - Ребята что-то опаздывают… И родители тоже… - Расслабься, Малыш. У них еще уйма времени. Хамес улыбался, глядя на уверенного Криштиану, который вот-вот наденет ему на палец помолвочное кольцо. Португалец был прав – у гостей была целая куча времени. Но самое главное, что время было и у этих двоих – новые утра и вся жизнь впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.