ID работы: 3471801

Я люблю Кураму, который парит в небесах

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Я помню наш разговор посреди морских волн, — парень с широко распахнутыми глазами поворачивает голову и смотрит на мокрую с головы до пят Нэкоту. — Курама — кун сказал, что любит парить в небе. В этот момент я не могла ответить… Но мне так хотелось сказать тебе кое — что… — Ами задыхается от собственных слов, от чувств, переполняющих ее изнутри. Сердце стучит в бешенном ритме. — Я… Я люблю Кураму — куна, который парит в небесах, — ее лицо озаряет лучезарная улыбка. — Люблю.       Он долго ждал того, кто скажет ему эти слова. Он ждал, когда же кто-то коснется его настоящего, поймет и примет его натуру. Он ждал именно ее. Руки дрожат от волнения, и, пытаясь скрыть румянец на лице, он отворачивается в сторону. Нэкота тихонько касается черного, как смоль, крыла Курамы и все также счастливо улыбается.       — Спасибо, — тихо произносит Тенгу после минутного молчания, которое, казалось, длилось целую вечность.       — За что?       — За то, что ты приняла меня таким, — тонкие девичьи руки скрепляются за спиной, а ошарашенный Курама смотрит на Нэкоту с удивлением. Он чувствует, как бьется ее сердце, чувствует тепло ее тела и столь манящий запах волос. Да, это именно та, кого он ждал все это время. — Спасибо, — еще раз шепчет Тенгу и крепче прижимает к себе Ами.       — Кем бы Курама — кун не был, он всегда будет для меня тем, кого я люблю, — она не видит, как из его глаз текут слезы. Та боль, что не отпускала Кураму уже столько лет, наконец — то пропала, оставляя после себя лишь не особо приятные воспоминания. Теперь на месте этой боли появилось другое чувство, незнакомое самому Кураме. Чувство счастья и радости рядом с этой девушкой.       — Я тоже... Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.