ID работы: 3471836

Морской прибой...

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гармония...

Настройки текста
Лёгкий ветерок ласкал мою кожу, волны "подбрасывали" тело, отдыхающее на ярко-жёлтом надувном круге, морской шум дополнял обстановку... Я люблю пляж Лос-Анджелеса. Когда я прихожу сюда, у меня устанавливается... Как бы это сказать? Душевная гармония, которой давно не было из-за проблем, навалившихся на меня сейчас. Мой подбородок был прижат к резиновой поверхности, складывалось ощущение, что я сейчас засну: сна в последнее время мне действительно не хватает. - Поплыли? - голос над моим ухом заставил отвлечься, я взглянула на предмет, издавший звук. Мужчина, средних лет, говорил на английском с небольшим, еле заметным акцентом, он приглашал меня проплыть до, так называемых, буйков, наверняка знаете, дальше них нельзя; считается, что за ними открытое море... - Поплыли, - отвечаю я, ехидно улыбаясь ему. Он лишь кивнул и принялся за дело, я же решила не страдать такой глупостью и остаться на своём месте, в своих мыслях, погружённая в свой мир... А я ведь решила остаться не потому что не умею плавать или что-то ещё, а потому, что мужчинам не место рядом со мной... Нельзя привязываться к людям всем сердцем, нельзя дарить его им, как и свою душу, и себя... Я совершила ошибку, сделав это однажды, и больше не хочу. Вы когда-нибудь любили? Да? Я вам не завидую! - Тебе не скучно? - снова этот голос, не дал мне пустить слезу на этом самом месте. - Нет, - монотонно отвечаю я, он улыбается и уходит, я поворачиваю голову в сторону его направления и вижу пожилую женщину, уголки моих губ дёрнулись от милости данной картины. Ещё пара минут, и я выхожу из воды, натягиваю хлопковое платье на мокрый купальник, голову накрываю шляпой, протерев глаза, надеваю очки для зрения, оглядываю пляж и воду, пытаясь заметить того мужчину, что зацепил меня своим присутствием некоторое время назад. Не найдя силуэт, я шагаю к выходу, в последний раз взглянув на песок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.