ID работы: 347184

Внезапная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джун сидела на диване и слушала музыку. Она думала о вчерашнем вечере. В том числе и о Хао. Вчера вечером они с Анной и Йо гуляли в парке, как вдруг у Йо зазвонил телефон. При разговоре он - то улыбался, а то вдруг засмеялся и сказал: «Ты тогда будешь с Джунни!» -Кто это? – спросили хором девчонки -Да так, скоро узнаете, - хитро улыбаясь, ответил Асакура. Они зашли в кафе, и Анна стала заказывать еду. -Дайте блюдо под название «Куриный островок», 3 штуки, хотя нет, 4, - тут она прищурилась и добавила, - да. 4 порции. Джун ничего не поняла, но вскоре увидела старшего брата Йо – Хао. В последний раз она видела его на турнире шаманов, когда Йо убил его. Но потом пошли слухи, что Хао воскрес и очень изменился в хорошую сторону. Вообщем, можно сказать, что он стал добрым. -Привет, брат, - прервал её из размышлений Хао и добавил, - Привет Анна., привет Джун. Джун заметила, как он подмигнул ей. Хотя. Может быть, что её это просто показалось. Она очень влюбчивая натура. Ей перенравился много кто, но единственного она так и не нашла. Хао сел рядом с Джунни и спросил, заказал ли кто-нибудь что-нибудь. Вдруг Джун кто-то ущипнул за ногу. Это была Анна. Джун глянула на неё, как вдруг подруга сказала: «Пойду, носик попудрю, Джун, не хочешь ли ты со мной?», она улыбнулась и подмигнула старшей Тао. Они обе встали, как вдруг Анна схватила подругу за руку и быстро потащила в цветочный садик, который находился за кафе. -Что ты делаешь? – спросила Джун -Хочу вразумить тебя -Чего? -Ты разве не понимаешь, что ты нравишься Хао, даже можно сказать очень! -Да? Он мне тоже ой как нравится! -И ещё, я слышала, как он говорил моему бойфренду, что хочет тебя пригласить на свидание… -Ух, ты!! И когда же интересно? -Думаю сегодня, или завтра. Но ты сделай вид, что ничего не знаешь! -Ну конечно!! Спасибо, ты настоящая подруга -Ну как же ещё! – засмеялась Анна, и они обнялись. Вскоре девчонки вернулись на свои места. Через полтора часа все стали собираться. Тут Хао предложил: «Джун, давай провожу тебя!» Она покраснела. Но согласилась. Йо с Анной переглянулись и улыбнулись друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.