ID работы: 3471856

Тайные желания Гарри

Johnny Depp, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сны. Это нечто загадочное, необъяснимое. В них мы часто видим то, что хотим забыть, или, наоборот, ощутить… Вот и Гарри приснился сон, с помощью которого он понял, что его фантазии это что-то с чем-то. » Единорог повез его в далёкую — далёкую даль. Но неожиданно мальчик упал с него и приземлился на чей-то дом. Скатившись по склону крыши, Поттер стал оглядываться. Из дома выскочил Дамблдор и заорал:  — 100 ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ! Поттер упал. Ему стало страшно, так как не знал, что будет дальше. Рядом с Альбусом стоял Джонни Депп. Его глаза светились зелёным. Юный волшебник побежал, но врезался в забор, который минуту назад построил Снейп. По ту сторону забора, держась за руки, улыбались Рон и Драко…ДРАКО?! «Когда он стал таким…красивым?» — подумал избранный. Он понял, что влюбился и, подойдя вплотную к Малфою, поцеловал его. И они слились в страстном поцелуе. Вдруг блондин вспомнил, что здесь было ещё 4 человека. Они вместе решили пригласить к увлекательному занятию остальных. Всё было как в сказке. Был как будто один большой ком из 6-ти человек. Появилось пламя. Из него вышли Джинни и Гермиона. Но все уже понимали, что женский пол им явно здесь не нужен и отправили их обратно в огонь, после чего последний исчез. Тут они почувствовали какой-то ветерок. Это трансгресировали Фред, Джордж и… Волан-де Морд?! Снейп схватил всех троих за шиворот и притянул к остальным. Ком заметно вырос. Гарри был счастлив, но не всех этих людей он действительно хотел. Терять ему нечего. Поэтому, подгадав момент, Поттер взял за ноги Драко и Северуса, сел на единороги и улетел в ту далёкую даль, до которой он час назад не долетел. » … — ГАРРИ. Просыпайся! Что случилось? Ты так стонал, что пол башни сбежалось посмотреть, кто тебя тут насилует.  Рон, конечно, был обеспокоен, но даже в темноте было заметно, что он с струдом сдерживал смех. - Ну? И кто эта счастливица? Рон не подозревал, что такое удовольствие ему доставляли далеко не девушка… А Поттер просто встал, надев мантию-невидимку, ушёл в гостиную Слизерина. Ведь теперь он знал, кого он действительно желает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.