ID работы: 3471862

Погода изменчива, как и мое настроение.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Хозяйское слово.

Настройки текста
Приняв душ, Мэнсон зашагал в спальню прямо голышом. Как ни странно, по пути ему никто не встретился. Он надел чистое белье, открыл бутылку дорогого вина, начав пить прямо из горла. Время на часах было 02:30 ночи. Алкоголь и недавняя сексуальная разрядка сделали свое дело. Звезда уснула. В комнату пробивались назойливые лучи зимнего солнца. Тем более было раннее утро… как казалось Мэрилину. Но на часах пробило 2 дня. Неохотно встав с кровати, потянувшийсь и еле-еле разлепив глаза, он направился на кухню. Ведь вчера он практически ничего не ел. Зайдя на кухню, он ни с кем из обслуж. персонала не поздоровался. Все уже привыкли. — Что есть съедобного? — пробасил вокалист. — Завтрак Вы проспали, поэтому мы начали готовить обед. Через 10 минцт будет готова запеченая утка с белым вином.  — Хорошо. А пока, эй, ты! — он обратился к своей вчерашней «любовнице» — налей мне апельсинового сока. Мэри с выступающими на глазах слезами, поднеслал дрожащий в руках стакан и налила в него сок. Ей было так обидно. Ведь она отдала свой первый поцелуй, ласки и испытала оргазм с этим мужчиной. А он делает вид, будто ничего и не было. Пообедав, он вы из-за стола. Наводит макияж, одевает свои фильменные обтягивающие брюки, ботфорты и уходит из дома. Он хочет выпить, расслабиться. Мэнсон направляется в бар, который неподалеку. Раздается звонок мобильного телефона. Это Джон 5 — Привет, Мэрилин, приходи в студию. Надо кое-что обсудить. — Блядь, как вовремя ты. Сейчас буду. Через час Мэрилин был на месте. Плюхнувшийсь на кожаный диван рядом с Твигги, он достал сигарету и вальяжно закурил. (Представим, что Мэнсон курит.) — Итак, ребята — начал Джон -завтра Новый год и я хотел бы кое-что обсудить. Так как, кроме парочки интервью в январе у нас ничего не планируется, то хотелось бы сказать, что я в вашей группе уже третий год и мне безумно приятно с вами работать… — С чего ты решил, что мы нигде не выступаем? — вопросительно поднял бровь Мэнсон. «КАК?!» Произнесли все хором и стали таращиться на Мэрилина. — А вот так, мы будем завтра выступать в клубе недалеко. Даже репетировать не будем. Им и так сойдет. — Но я планировал провести этот вечер с женой. — А я с родными — Я уже купил билеты со знакомой… — Так, я сказал, что мы выступаем, значит выступаем. Встав с дивана, вокалист с вызовом направился к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.