ID работы: 3471865

История девочки из соц.сети

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу вам эту историю, хотя вы наверняка слышали миллион наподобие таких. Однажды девочка , лет 13-14, решила найти друзей по переписке.В семье у нее было не очень ладно и друзей у нее тоже было мало. И вот однажды девочка нашла одного парнишку и добавила его в друзья.А этот парнишка любил издеваться на девочками из соц. сети. Спустя час она получила сообщение: -привет.Мы с тобой знакомы. Девочка ему ответила: -Нет ,Возможно, ты не против мы пообщаемся. После чего у них завязалась беседа.Этот мальчик присылал ей свои фотки писал ей. Она узнала что он болен. Девочка ему искренне сочувствовала,он ей писал,что попал в больницу… Девочка плакала всю ночь,но она не подозревала,что это было не правда. Спустя неделю мальчика «выписали из больницы». Девочка очень обрадовалась и сказала: -Может я приеду к тебе? На что получило категоричный ответ. Они общались уже месяца 2 и вот девочка решила признаться: -Слушай,Жень(так звали нашего героя).я тебя люблю -Я тоже люблю тебя,Варь.-ответил он Но после он очень поменялся. Женя хамил,обзывал ее. Девочка все терпела.Она плакала ночами,но терпела. И вот однажды ее сердечко не вытерпело…….. Она умерла рано утром…….А нашему «Герою» было все равно. Он просто не очень удачно пошутил. Через какое то время он нашел себе новою жертву.. Все повторялась. Конечно концовки были разные. Но суть была одна.Он был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.