ID работы: 3471878

Фрост и Аня

Джен
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые отношения

Настройки текста
Это был дождливое начало июня, Аня сидела у окна и вспоминала Юру, вспоминала как они познакомились (тогда ещё только начиналась его деятельность в ютьюбе). Она с самого первого дня по не была к нему равнодушна, а в этот момент она ещё и очень скучала по нему. Она достала телефон и дрожащим от небольшого волнения пальцем написала ему смс, спросила можно ли прийти. Фрост как- раз закончил съёмку и ответи- "почему- бы и нет" Аня тоже нравилась Юре и он хорошенько подготовился к её приёму. Когда она пришла они решили посмотреть фильм, они налили чаю и легли на диван. С ними лёг Ромка и на урчать, они смотрели романтический фильм, им было интересно, но в этот момент отключили свет. Юра не растерялся, он принёс свечи и ноутбук, на котором они надеялись посмотреть другой фильм но когда он открыл крышку ноутбука в нём были старые переписки с Аней. Обоих заплеснула ностальгия и Аня прослезилась, в этот момент она почувствовала, прикосновения тёплых губ. Она даже не сразу осознала что Юра её поцеловал. Она не стала противится и тоже ответила взаимностью всё становилось серьёзнее. Аня застяснялась, она удивилась что всё так резко произошло. -Постой!-сказала Аня, -я так не могу. -Почему?- возразил Фрост! Аня быстро оделась и выбежала из квартиры, ей показалось, что это неправильно. *********************************************************************** ЧАСТЬ 2 -Алё Юра! Прости меня за вчерашнее, не знаю что на меня нашло! -Ничего, бывает, не хочешь сегодня зайти? Аня согласилась хоть вся и покраснела. Когда Аня пришла то заметила, что Юра подготовился к этой встрече серьёзней, теперь это было похоже на свидание. Они захотели досмотреть фильм, но не могли забыть о вчерашнем. Аня нерешительно легла на диван с Юрой, когда они досмотрели фильм был час ночи. -Аня может останешься на ночь? спросил Фрост -Да ты прав, ответила Аня, на улице в такие поздние часы небезопасно! Юра накрыл ей в своей комнате, а сам лёг на диван. Когда Аня села, что-бы написать маме, что останется на ночь у друга, она не заметила как в комнату зашёл Юра. Они сели рядом и начали разговаривать. Они видели, что больше уже оба не могут терпеть и резко сплелись в поцелуе. Юра резко снял с Ани блузку и откинул её, Аня начала снимать с Фроста рубашку и так они быстро разделись. Аня целовала накаченный торс юноши, затем они повалились на кровать и приступили к делу, у Юры был на готове презерватив, он немедля надел его и резко всунул своё не маленькое достоинство в Аню, сквозь удовольствие Аня тихо постанывала. Юра тоже нередко тяжело вздыхал. Юра ускорился в движениях и Аня чуть ли не кричала от удовольствия. Она чувствовала как большой, тёплый и массивный челен Фроста, можно сказать путешествует по ней. Они сплелись во французском поцелуе и Юра решительно посадил на себя Аню от чего она вздрогнула и простанала, а Юра начал очень тяжело дышать и иногда выпускать эротический вздох. Так Аня и заснула на горячем торсе Юры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.