ID работы: 3471879

Только тебя

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После очередного задания команда Нацу и Дождия, следившая за "милым Греем", (что для самого ледяного волшебника и его друзей давно не было секретом, по-этому они предложили Дождии просто идти с ними) случайно встретилась с гильдией "Ведьмины грехи" состоящей ныне из двух человек... Дело близилось к ночи, по-этому на ночь пришлось остаться в лесу. Ребята смастерили по быстрому Шалаши из подручных материалов и развели костёр. Усевшись вокруг него они решили повеселиться, рассказывая друг другу страшные истории. - Нацу, твоя очередь! - улыбнулась МиЛеди. - Э... В темном темном шкафу... - Погоди-ка Нацу, а нашей парочки то нет. - злобно захихикала Дождия. - Милый Грей, может и нам уединиться. - прижалась девушка к своему возлюбленному. - Не лапай меня... - пробормотал тот. - Не-ет, ничего интересного. - проговорила МиЛеди - Жерар не позволит себе близости с Эльзой. - Хочешь сказать, он ее не любит? - спросила Люси. - Может, у него и спросишь? - засмеялась розововолосая милашка. Они продолжили играть. Тем временем, Эльза сидела на краю скалы и любовалась закатом. Лес был залит золотом заходящего солнца. А Жерар... Он находился на дереве, прямо над ней. Найдя на нем уютное местечко, тот любовался не закатом солнца, а скорее самой девушкой. Жерар ненавидел себя за все, что сделал. Но и обычное смущение не позволяло ему раскрыть свое местонахождение. Длинные алые волосы развивал горный ветерок. Глубокие карие глаза блестели и отражали закат в три а то и больше раз красивее, чем он есть на самом деле. Кроме ветерка, носившего туда-сюда сухие листочки и сбрасывая вниз по склону мелкие камушки, все затихло. Было так тихо, что юноша слышал ровное дыхание девушки, покорившей его сердце. Жерар уже не знал, сколько просидел там, любуясь возлюбленной. Вот солнце и зашло, время отбоя. Но ничего не поменялось. Эльза смотрела теперь на усыпанное звездами ночное небо, а Жерар на нее. Свет полной луны и звезд достаточно освящал образ Эльзы, или просто Жерар помнил его до глубочайших деталей. Да и сама Эльза думала вовсе не об успешном задании, возвращении в гильдию, звездном небе. Она думала о нем. Что он сейчас делает? О чем думает? Тем временем ребята собирались ложиться спать, а Жерара и Эльзы все не было. - Думаю, стоит их найти. - пробормотал Нацу. - Этим займемся мы с Дождией! - улыбнулась МиЛеди. Дождия кивала. - Вы че там сговорились? - выглянул из шалаша Грей. "Дождиночка, детка, не хочешь ко мне?" - промелькнуло в голове Дождии. - Может пойти с вами? - спросил Нацу. - Нет, спасибо. - ответила МиЛеди. - Ну а если их схватили и придется драться? - Схватили? Эльзу и Жерара? - засмеялся Грей. - Боюсь, это маловероятно. - проговорила Дождия. - Ну, они-то не робкого десятка. - проговорил Грей, - А если нападут на вас? - Милый Грей, вы за меня волнуетесь? Это так мило! - Мы тоже не робкого десятка. У меня очень сильная магия, а Дождия была одной из четырех элементов. Да и ладим мы с ней не плохо, так что не беспокойтесь. - проговорила МиЛеди. - Ну и ладнушки. - пробормотал Грей и завалился спать. Люси выпроводила Нацу к Грею, а сама улеглась в одноместный шалаш, что бы нормально выспаться. В итоге осталось два двухместных: у Дождии и МиЛеди уже было все продумано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.