ID работы: 3471887

Я просто хотела отомстить... 2

Гет
NC-17
Завершён
89
маршал лис соавтор
Размер:
302 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 365 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 40. ЧЕРНЫЙ ЛАТЕКС РЕШАЕТ ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ (с) Слендер

Настройки текста
В особняке творился какой-то атас. Анархия и хаос. Гостиная превратилась в место сражения или перестрелки. Все перевернуто, построены какие-то баррикады. На стенах рубцы от ножей и какие-то надписи. Некоторые крипи перебегают от укрытия к укрытию, боязливо озираясь. Когда они увидели Палочника, резко замолчали и перестали двигаться. -СЛЕНДЕР, НАКОНЕЦ-ТО!! - заорал кто-то со второго этажа и на пол гостиной шлепнулся Вудс, одетый как бомжара. -Что с тобой? - скривилась Ника, кивая на его одежду. -Я сливаюсь с местностью, - отмахнулся Джефф, поднимаясь и тут же подбегая к старшему безликому. Схватив его за полы пиджака, он отчаянно заорал: - СЛЕНДЕР, УТИХОМИРЬ ЭТО ЖИВОТНОЕ!! Четверо, только что пришедших крипи, охуевши, уставились на него, а вот остальные крипи заорали громко и с энтузиазмом. -Какое еще животное? - поинтересовался безликий - Я надеюсь, Безглазый не завел черную пантеру? -При чем тут я? И при чем тут пантера? -Ты меня как-то спрашивал, можно ли завести дикое животное. -Я не спрашивал. -А кто тогда? -Я, - отозвался Кукловод - И какую еще пантеру? Я просил горную рысь, - фыркнул он. -А еще лучше русского медведя, - съязвила Клокворк. -НЕ ВАЖНО! - прервал их безликий - ЧТО ЗА ЖИВОТНОЕ И ЧТО ЗА НАХЕР ТУТ ПРОИЗОШЕЛ?! Пятисекундная пауза. -Офф вспомнил про свою незнакомку и поддавшись инстинктам, одичал, - пояснил Джефф. -Бегает по всему особняку и ищет ее, - добавила Энн. -Чуть не сожрал меня, - пожаловалась Джейн - Он видите ли, спутал мою маску с безликим лицом, а платье с ее костюмом. -Твою мать, - Слендер разжал ладонь и его сумка с характерным глухим стуком упала на пол - Где он сейчас? -Грызет шипастый кляп у себя в комнате, - сообщил Безглазый. -Ясно. Тим, Худи, достаньте сетку из прочной лески и привяжите концы к крюку на потолке, самый толстый конец привяжите несильно к перилам на втором этаже. Остальные прячьтесь. -Подожди, у нас был крюк на потолке? - остановилась Зеро. -Давно уже. -Я не видела, - девушка глянула наверх и, о Залго, там был крюк. Большой такой, блестящий, из нержавейки. -Чего это он задумал? - фыркнула Гвен, залезая вместе с Моникой, Джейн и Энн в шкаф. Тоби притворился торшером, одев на голову миску с кухни. Клокворк нацепила на себя скроречник и уткнулась левым глазом - циферблатом - в отверстие в нем. Она стала часами. Сплендер стал гирляндой, Джефф просто залез под диван. -Что-то очень веселое, - хмыкнула Ника, оставив дверцу приоткрытой. Шкаф был почти пуст, так как Офф погрыз всю одежду, словно моль. Но по сути ЕГО ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ЗДЕСЬ БЫТЬ!! Это шкаф с неудачными шмотками, которые Трендер собирался спалить, но так как Офф был бешоный как уведомления в твиттере, если ты кинешь что-то топовое, деревянную коробку использовали не по назначению. Как ловушку. А ловили безликого на живца. Как это бывает в анекдотах или мемах: поставили шкаф на 45°, подперли один его край трубой, а к трубе привязали веревку. На пол под ним поставили фиолетовый резиновый фаллос, обмотанный праздничной лентой и с запиской "От Оффендервумен для прекрасного мужчины этого мира <3" (Джефф пока это писал, чуть не блеванул). Схема сработала. Офф попался, Безглазый дернул за веревку и шкаф с грохотом накрыл Оффендера. Как итог: ни фаллоса, ни одежды. Каким-то хером маньячина выбралась. Шкаф просто поставили вертикально, с тех пор он одиноко стоял под стеночкой в гостиной. И вот теперь, четыре девушки максимально удобно в нем уместились. Энн лежала, согнув ноги и оперевшись на локоть. Вид ей открывался самый удобный. Гвен сидела под самой дверцей и аккуратно выглядывала. Джейн села позади Энн, а Моника стояла. Тим с Худи притащили сетку и закрепили ее, как велел Слендер, но сам безликий куда-то пропал. Впрочем, не прошло и минуты с тех пор, как Тим повязал последний узел. Палочник вошел в гостиную в пальто, в черном парике и со странным конвертом. -Тим, спрячься на втором этаже и когда Офф окажется на сетке, спрыгнешь вместе с той веревкой с балкона. Худи, Джек, выбегаете и помогаете держать. Остальным не высовываться! Ясно? -Да! - хором, но на приглушенных тонах. Все стали разбегаться. -Это будет красивое представление, - хихикнула Гвен, доставая телефон и включая видеосьемку. -Ты как всегда, - хмыкнула Моника. Тайрсон ничего не ответила. Как только все крипи запрятались и встали на свои позиции, Слендер вытянул из конверта стопку фотографий и разбросал их по поверхности сетки. Все были преимущественно пятнистыми, мелькали белые, черные и красные пятна. Но конкретно разглядеть не удалось. Далее, безликий скинул пальто. И все выпали. На нем был по-вороньи черный латексный костюм! На Слендере! Корсет с бюстгальтером без шлеек, стринги и очень высокие сапоги на шнуровке, на высокой платформе, от чего Палочник стал еще выше. Шипастый ошейник с поводком и перчатки без пальцев, длиной по локоть. И все это было латексное, мать его! Почти у всех, кто это увидел, потрескалось лицо и осыпалось осколками. Кого-то потянуло блевать и он бы это сделал прямо в почву Виктора, но Алиса уже давно стояла на страже Никифорова. Послышался жалобный вой. Слендер с белющим, как побелка, лицом, вообще без румянца, опустился на колени в метре от рассыпанных фоток, изогнулся в спине и протяжно застонал. Осыпавшиеся осколки лица превратились в пыль. В особняке было тихо и Слендер повторил стон еще с большей громкостью. И тут началось. Все гремит, дом трясется, это Оффыч, блять, несется! Маньяк сбежал по лестнице и в тот же момент Тим подобрался к концу веревки, что бы развязать ее и приготовиться. -Привет, братик, - томно прошептал Латексный Слендер, прикладывая палец в бедру и проводя им до груди - Я скучал. А ты?.. Офф зарычал, кажется, что-то у кого-то встало и он стал приближаться к старшему. -Постой-постой! - остановил его Палочник - Только глянь, сколько фотографий я сделал пока скучал за тобой. Неужели ты не оценишь моих стараний? - томно и обиженно одновременно, мурлыкнул Слендер. Офф присел рядом с фотографиями и в тот же миг это произошло. Тим уже давно стоял на перилах, взявшись за веревку, как Тарзан за лиану. И теперь, с громким "Юхууу!!" пролетел над гостиной, как фанера над Парижем. В стену он не врезался, а оттолкнулся от нее ногами. Его ноги тут же схватил Безглазый Джек и потянул вниз. Худи накинулся следом, облепил прокси как вторая кожа. Их троица перевесила безликого и опустившись на пол, благополучно оставила Оффендера болтаться в воздухе и агрессивно орать. Отовсюду послышались бурные аплодисменты. Это было феерично.

***

-Бля, Сленд, ну ты круто его так ШМЯК и он такой падает АУЧ БУМ БАБАХ, а потом встает и АРРРР, но ты замахнулся ВЖУУУХ и ХЕРАК его!! Молодец!* - вопил Джефф, захлебываясь восхищением. -Да, спасибо, - лаконично кивнул Слендер. -Ты такой сильный, даже план не придумывал! Он бросился на тебя и ты сразу его одолел! Крипи поздравляли безликого с победой и благодарили его за спасение, а Гвен смотрела на всех с недоумением. Судя по всему, всем стерли память, ведь она не помнит ничего, только, якобы эпичную битву дикого Оффендермена и самурая-Слендермена. Но кусок видео на телефоне с весьма стремной картиной, судя по всему, брачных игр двух безликих братьев, говорил, что что-то здесь не так. Рассудив, что не стоит трепаться, а оставить видео до лучших времен, Тайрсон молчала. Оффа повязали и, вколов львиную дозу успокоительного, оставили у Энн. Впрочем, организм безликих быстро регенерировал и выводил всякую заразу, так что на долго этого не хватит. -Моника, Гвен, Лью, в кабинет ко мне, сейчас же, - приказал Слендер. -А переодеться можно хоть? - наигранно захныкала Джоули, указав на свои сапоги. После пребывания в них почти сутки, ногам было невыносимо некомфортно и это мягко сказано. -Нет, это важно. -Ну Сленде... -Я сказал, - отрезал тот и телепортировался, по видимому, к себе. -Пошли, что ж поделать, - пожала плечами Гвен, направляясь к лестнице. -Зачем мы ему? - задумался Лью - Он сам разве не хочет отдохнуть? -Еще и после такого махача, - поддакнула Ника. Тайрсон подавила саркастичный смешок. В кабинете у Слендера они писали отчет о произошедшем. -Зачем? - простонал Смертоносный, черкая синей ручкой по бумаге. Он накатал уже полтора листа. Почерк у парня был размашистый. -Я отвечаю за вас и за все произошедшее несу ответственность, - начал пояснять Палочник - Что бы не случилось в особняке, причина моего долгого отсутствия должна быть важной и подтвержденной свидетелями. Так что пиши-пиши... -Скучный ты, - буркнула Тайрсон. -Угу, - кивнул Смертоносный. Джоули лишь вздохнула. -Я и так спускаю вам многое, так что не вякайте. Так прошло минут десять. Моника описала все четко и кратко, уместив все в два листа своим мелким аккуратным почерком. -Где ты этому научилась? -Чему? -Вот так вот сокращать тексты. -Гвен, я в твиттере сижу, там на каждый твит ограничение в 140 символов. -Ты есть в твиттере?! Как подписана? - оживились Тайрсон с Вудсом. -Хренушки я вам скажу, - фыркнула Ника. -Но... -Пишите! - напомнил Палочник, читая какое-то бумажное письмо. Конверт со странными надписями вроде Riren, KageHina, Shizaya, KuroMahi, YMP, SanBoom, HU, DannyDog, LawLicht, SakuMahi, LevYaku, Jearen, KuroTsukki, BakaYuri, AoKuro, AkaKuro, BokuAka и различными наклейками с парнями извра... кхм, странного содержания. Там, где обычно приклеивают треугольник конверта, вместо печати был стикер в виде голубого сердечка. Спустя несколько минут закончил Лью, а потом Гвен. -Почему ты нас не отпускаешь? Мы ведь написали все и хотим отдохнуть. -Послушайте, - Слендер прокашлялся и приготовился читать. -Надеюсь, там не гейское порево? - с недоверием спросила Моника. -С чего ты взяла? -Конверт выглядит, скажем так, компроментирующе, - Гвен на этом моменте хихикнула. -Нет, это просто конверт. Привет, Сленди, привет вся остальная крипипаста. Это я, Автор, Надя, Рейвен, Ананас-пидорас - зовите как хотите. Передаю всем привет. И вот, снова появляется эта незнакомка - Оффендервумен. В прошлый раз я дала подсказку, но вы ничего не сделали. По некоторым причинам, я больше не буду вам помогать. Единственное, что подскажу, так то, что эта безликая баба сейчас в вашем городе. Искать иль нет, решайте сами. Это письмо - последняя нить, связывающая вас со мной и я ее обрываю. Больше мы с вами не встретимся и не пересечемся. Желаю всем удачи! Пока! Несколько секунд и со стороны двери послышался крик: -Я БЕГУ ЕЕ ИСКАТЬ!! И он так рванул, что за ним поднялся столб пыли. -Он очнулся, услышал слова "гейское порево", а потом "Оффендервумен" и рванул сюда, - объяснила захеканная медсестра. -Угу. Сколько вы не убирались? - поинтересовался Слендер. -С тех пор, как он обезумел, - ответил Трендер. Палочник продолжал молча смотреть на брата - шесть дней, - добавил модник. -Ясно, убирайтесь значит. ЖИВО!! - крипи как ветром сдуло. Безликий повернулся к сидящим напротив него - Свободны. Крипи вышли из кабинета старшего безликого. Моника тут же свернула к себе в комнату, а Гвен с Лью стали подниматься на третий этаж. -Как думаешь, он найдет ее? -Он не успокоиться, пока не найдет, - хмыкнула Гвен - Ну, или будет как в тот раз: Оффа изобьют, Оффи найдет его и маякнёт Слендеру. -Кто его на этот раз изобьет? -Ммм, бездомный котенок? - хихикнула девушка. -Или кто-то возрастом с Салли, - добавил Смертоносный и они засмеялись. Пройдя половину коридора, Гвен остановилась и попрощавшись с парнем, зашла в свою комнату. -Привет, Гвен, как отдохнула? - послышался чей-то голос. Слова были сказаны небрежно и холодно. Тайрсон вздрогнула и быстро окинув взглядом комнату, заметила Бена. Тот в своей обычной манере развалился перед компьютером и сейчас, откинув голову назад, смотрел на девушку. Flashback POV Бен Я психанул. Я просто был нервный, да-да. Пережил такой стресс, а тут еще и это недоразумение. Гвен ведь любит меня и я ее. Все-таки я погорячился, не стоило обвинять ее и сбегать. Последнее было вообще очень глупо. Поэтому сейчас я стою напротив входной двери в особняк. Оттуда доносятся крики, вопли, звон посуды и... звериный рык. Пора бы Смайлу делать прививку от бешенства. Я стою так еще минуту и вдруг понимаю, что это ненормально. Конечно, понятие нормальности относительное, тем более, в крипипасте, но... Но черт, как все до такого дошло? Слендер там сдох что ли? Или на нас напали?.. Блять, напали! Там же моя банка, моя техника, мои печеньки! Там же Гвен! Я распахиваю дверь и понимаю, что на нас все же напали. Мы же сами. Точнее, Офф сейчас нападает на крипипастовцев, а те бегают от него и защищаются как могут; вон, Джейн метается тарелками не в Джеффа, а в Оффа. Прогресс. Как только я распахнул дверь, все повернули головы в мою сторону. Офф тоже. Я с каменным лицом закрыл дверь. Шум по ту сторону возобновился. Вообще понятие "двери" для меня не существует. Только если стены и все остальные поверхности не сделаны из анти-призрачных частиц. Их два вида: те, которые ебошат током, если я к ним прикоснусь и те, через которые я не могу перелететь. К счастью, Слендер не обеспечил наш особняк такими стенами и полом (только главный подвал и то, там есть лазейка). Я мог спокойно залететь в свою комнату через окно, но в данном случае входная дверь стала чем-то символичным. Если я зайду через нее, это будет означать мое полное возвращение. Не повезло. Не хочу, что бы Генератор Роз набросился и на меня. Так что, привет стена, прощайте двери! Я поднялся в воздух и облетев особняк, оказался в своей комнате. Тут пусто. Наверное, Гвен внизу или в библиотеке. Тут 50/50. Она может назвать их всех долбаебами и пойти заниматься более спокойными делами, а может проникнуться этой атмосферой и еще дать им фору. Хочу поскорее ее увидеть и извиниться. Три дня с тех пор, как я сбежал я считал, что я пострадавший. Еще день обдумывал все и оставшиеся дни чувствовал себя мудаком. Я ведь даже не выслушал ее. Но она особо и не стремилась объясниться. Гордость. Гордость же, ведь так? Очень надеюсь, что только поэтому. Я честно переживал, когда ее притащили домой без сознания, но тот факт, что это был Лью меня раздражал. Алису, наверное, тоже выбесило. У нее был такой вид, словно на ней можно было морозить курицу. Ну, а потом Слендер заставил меня выйти. Я стоял у двери и слушал. Потом вышла Лиддел. Она бросила на меня какой-то нечитаемый взгляд, но ничего не сказала. Я все еще стоял и слушал. Раздражает Смертоносный, что б его! Как ты себя чувствуешь, спокойной ночи, выключить свет, поправляйся бла-бла-бла... И Гвен даже доброжелательно ему отвечала! Когда я предложил Гвен попить, она отмахнулась мол, сама бутылку подержу. Но когда я попытался взять ее за руку, она ее отдернула! Понимаете, да? Я же ее парень! Это стало последней каплей, поэтому я сбежал, что бы не видеть ее. Только спустя три дня я понял, что раздувал из мухи слона. Я ведь наорал на Гвен, вот она меня и сторонилась. И теперь я полон раскаянья для извинений и решимости это сделать. В гостиной послышался громкий стук и радостные крики. Настолько радостные, что я на третьем этаже услышал. Ну ок. Я бросил вещи, переоделся и полетел в библиотеку. Там пусто. Что ж, тогда в гостиную. А в гостиной был хаос, посреди комнаты перевернутый шкаф, из под которого доносились маты и рыки. -Там Офф? - спросил я. -Ага, - кивнул Тим - Кстати, с возвращением! Закончил дела? Какие дела?.. Ах, точно! -Да, закончил, - я оглядел комнату, но так и не заметил Тайрсон - А где Гвен? -Она уехала со Слендером. Дней шесть назад, - пожал плечами Маски. Тут его позвал Худи и наркоман, махнув рукой, направился к брату по траве. Так-так-так. Погодьте. Ее нету в особняке, это раз. Шесть дней ее не было, это два. Если шесть дней, то это получается, что на следующий день после моего отъезда. Это три. Только... зачем? Она со Слендером, значит они могут просто пытаться найти виновника потери памяти. Или они ее все еще возвращают. Надо еще у кого-то спросить. -О, Бен, с возвращением! - приветствовал меня Джефф, по братски обнимая. Я обнял его в ответ, похлопав рукой по плечу. -Что у вас тут происходит? -Офф вспомнил о незнакомке и разбушевался. Мягко говоря. -Аа, - я кивнул - А где Гвен? -В Токио. Они неделю назад улетели. Со Слендером, Моникой и Лью. Меня словно током ударило. -И... зачем? -Память возвращать, - пожал плечами Вудс - Больше не знаю, меня не посвящали в подробности. Гвен просто забежала на кухню и спросила, кто с ней хочет. Я тоже хотел, но она выбрала моего брата и Джоули, пока мы с Оффычем мутузили друг друга. Жалко, конечно, что ты уехал на это время. Тут весело без Слендера... -И когда они вернутся? - без эмоций в голосе спросил я. -Не знаю, - Джефф, видимо, заметил мою холодность, но растолковал по-своему - Не расстраивайся, они должны скоро быть дома. -Да-да, благодарю. Я переживал, думал, что я виноват и что сильно расстроил Гвен. Что она, возможно, плачет там. Но нет, она в Токио с Вудсом! Она могла выбрать Монику и Джейн! Но она выбрала Монику и Смертоносного! Ей вообще плевать. Ни одного звонка, ни сообщения за все это время. Будто от обузы избавилась в мое отсутствие и веселится. А я, придурок, еще и извиняться хотел. Нахер. End POV Бен End Flashback "Привет, Гвен, с возвращением... И это все, что он скажет? Даже не спросит, где я была? Хотя, ему могли уже рассказать, так что ладно. Но... все равно как-то странно. И холодно". -Привет, - кивнула Тайрсон - И тебя. Как... -Знаешь, - перебил ее Бен, поворачивая стул в сторону девушки. Он сидел на нем, скрестив ноги и наклонив корпус. Пальцы были крепко сжаты в замок - я все обдумал за это время и пришел к выводу, что то было недоразумение. Всего лишь шутка, которую я, из-за стресса, воспринял всерьез. Мне стоило тебя выслушать хотя бы, - хоть Утопленник и выглядел мрачно, но Гвен заметно просветлела и расслабилась - Но после того, как я вернулся и узнал, что тебя нет уже как неделю, да еще и Лью с тобой, - впрочем, расслабленность быстро сошла на нет - я начал обдумывать все вновь. Ты не просто ведешь дружбу со всей крипипастой, у нас с тобой такие же отношения. -А как же... -Что? Поцелуи и признания? Бинго. У нас это есть, но во всем остальном мы как друзья. А это не похоже на отношения, поэтому... - драматическая пауза - нам стоит расстаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.