ID работы: 34719

Душ

Слэш
R
Завершён
448
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час назад я собирался принять душ. — Тише, тише… В затопленной сумерками ванной комнате нечем дышать. И я бы задыхался, если бы мог. Совсем по-человечески, со свистом, или же захлебываясь немым криком на выдохе, когда Эдвард слишком жадно, слишком медленно... Черт, ты же слышишь меня! Слышишь… Быстрее, быстрее… Я даже говорить не могу, вцепляюсь клыками в обнаженное плечо, а Эдвард говорит. Наклоняется, губами перехватывает мои мысли, целует в подбородок, и говорит: — Нет. Сука, я сотру с твоего лица эту усмешку. Надолго сотру, даже твоя повышенная регенерация не поможет. Зубы выбью, лицо разобью, пробью череп. Будешь поскуливать от боли, сжимая… Что я сейчас сжимаю? Ах, да. Всего лишь твои плечи под моими пальцами. А ты будешь царапать ногтями стену. Или пол. Что выберешь, милый. Видишь, какой я добрый, я разрешаю тебе выбрать. А ты лишаешь меня выбора. Может, и нет. Наконец. Зажимаю рот ладонью, когда он наконец, да-да, подчиняется. Мыслей моих испугался? И самому смешно, и оба смеемся. Я становлюсь на локти. Целуй, Эдвард, ну же, целуй, и двигайся, не прекращай, черт, не прекращай мать твою… — Ох ты ж… Мне горячо, мне так горячо, словно и не вампир я вовсе. Живой. А у Эдварда ресницы слиплись, и волосы падают на глаза, и губы у него холодные. И он целует меня. — Каллен, урод, бабу свою целуй _после_ траха, — отворачиваюсь. Эй, ты меня слышишь? Нет, я сказал нет. Нет же! — Джаспер? — Мм? Поворачиваю голову. Мне совсем не тяжело, мне неудобно. И дело даже не в Эдварде, подмявшем меня под себя, словно подушку, или игрушку, или свою Беллу. Вот от последнего морщусь. Снова целует. И улыбается чему-то своему. Джаспер, закрой рот. Закрой рот, будь хорошим мальчиком. Или язык ему откуси. Не успел. Прикрываю глаза рукой, упираюсь головой в плинтус, Эдвард отрывается от моего рта, с трудом отлепляется от пола, от меня, и протягивает руку. Я только хмурюсь, поднимаюсь, игнорируя его, его помощь, и опять его. В душе на нас сверху льется горячая вода. Эдвард прижимает меня к стене – и я даже игнорирую его первые секунд пятнадцать, пока он губами делает там, внизу то, что я запретил делать ему с моим ртом. Когда он вообще слушал то, что я ему говорю? Мы даже трахнуться нормально второй раз не можем. Или можем, но это мне не везет, потому что когда я растягиваюсь на плитке, благодаря Эдварду, он использует это в свою пользу. И снова я зажимаю рот ладонью, прижимаюсь спиной к его груди, и двигаюсь-двигаюсь-двигаюсь навстречу, чуть ниже, замирая. Душ мы принимаем с четвертой попытки, так, чтобы прямо наверняка. Знаю, что вода сейчас затрахала меня ничуть не меньше, чем Эдвард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.