ID работы: 3471962

Дневник Романовой

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
pov Романова. Я сидела на берегу озера и смотрела на заходящее солнце. Рядом никого не было скорее всего потому, что сегодня понедельник, или же они решили провести время с семьёй, которой, к сожалению, у меня не было. Хотя знаешь, была. Ты был моей семьёй. Пусть даже ты и не подозревал об этом. В свете солнца я увидела темную фигуру. Было не трудно догадаться кто это. Первым ко мне подбежал твой четвероногий товарищ. -Хэй! -сказала я смеясь, когда пес облизывал моё лицо.Следом подошел ты. -Томми! -ты оттащил озорного пса от меня.-Поздоровался и хватит.Иди гуляй.-ты сел на траву рядом со мной.Я не отрываясь наблюдала за тобой. Ты резко повернулся ко мне лицом.-Что случилось? -твой голос был беспокойным, а в глазах таилась тревога. Я покачала головой. -Ты не поймешь. — как бы я ни хотела, я не могу рассказать тебе. -А ты попробуй рассказать.-ты улыбнулся.-Может я не на столько отстал от времени. -Дело не во времени.-я хотела продолжить, но не хватило духа. Я совершала разные поступки, как хорошие, так и плохие, как безбашенные, так и простые и я никогда не отступала, а рядом с тобой я не могу и двух слов связать. Я усмехнулась.Возможно когда-нибудь я расскажу тебе свой секрет, но не сейчас.- Я наверно пойду, — я поднялась с травы и отряхнула джинсы. -Наташа.-ты взял меня за руку и тоже встал.- Я конечно понимаю что сейчас скажу безумную вещь, и если ты мне откажешь, то я пойму. Когда я прихожу домой, то всегда думаю добралась ли ты до своей квартиры, все ли с тобой хорошо, не наведено ли на тебя дуло винтовки. Но позвонить я не решаюсь.-ты отвернулся.-Я долго собирался с мыслями, я готов к тому, что ты уйдешь. На секунду я почувствовала невероятную легкость, будто все мои грехи были прощены. -Стив.-я положила тебе руку на плечо. Сейчас я скажу да. У нас будет семья. -Я.-слезы заполнили мои глаза.-Я…Я люблю тебя.-шепотом говорю я. Благодаря сыворотке ты четко услышал каждое слово.Я обняла тебя сзади.Ты взял мою руку в свою. -Тогда давай уйдем из Щ.И.Т.а, давай начнём новую жизнь.- типичный Роджерс. -Уже поздно стирать своё прошлое. Бери Томми, пошли домой, чай пить. Ты позвал пса, взял меня за руку и мы пошли к тебе. Вместе. Как семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.