ID работы: 3471966

Диагноз — "Девочки, вы с головой дружите?!"

Гет
R
Заморожен
58
автор
Martsimoj соавтор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 176 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бред №12.

Настройки текста
POV Марго. После пляжа, слава Богу, мы пошли в клуб. Ну как клуб, место для вечеринок, так сказать. Он открывается через каждые 2-3 дня. Вместо алкоголя - напитки, соки и яблочный пунш. Даша заболела, потому что очень много купалась (и меня заставляла) и уехала домой, к маме. Меня гложет одно чувство. Мне кажется, мы поторопились со Святом. Нам надо было немного подольше подождать и как бы банально это не звучало, "разобраться в своих чувствах. Просто, прежние отношения дают о себе знать. После вечеринки я скажу ему это, и, надеюсь, он меня поймёт. POV Авторы. - Ты чё-то какая-то странная! Не бось по Дашке скучаешь? – сёстры уже во всю отжигали на танцполе. Парни «бухали» соком. Только Марго опять ведёт себя вяло. Танцы – это её, так в чём проблема? - Я... Я... Я решила прекратить отношения со Святом, - выпалила младшая. WHAT?! - Да ладно?! А чё так? – Машу распирает. Она рада и в тоже время обеспокоенна. Только младшая хотела ответить как… - Балясинский и Рива идут! – на одном дыхание сказала Кристина. - Как? Что? Не может быть! Валим? Не-не, лучше спрятаться! Да, под стол! – и сёстры нырнули под стол с напитками. Крис стоит с округлёнными глазами и с открытым ртом, мол «Что это только что было?!». - Скажи пожалуйста, ты лучше ничего не могла придумать, как под стол?! - ты что, не знаешь свою сестру?! - Я не очень хочу встречаться с этим иностранцем, - последнее слово Маша сказала на корявом иностранном. - Да и бежать к парням тоже не выход. Так на чём мы там остановились? - Блин, я думала ты уже об этом забыла. Ну я не могу сейчас иметь нормальные отношения… - Дай угадаю! Виной те отношения? – Гоша слабо кивнула и опустила глаза вниз. - У меня тоже. Слушай, а как вы с ним вообще начали эти «отношения»? *** - Романова, не ожидал тебя здесь увидеть? - Балясинский, если ты забыл, то заведение принадлежит моему отцу. - Не только твоему, знаешь ли, - хмыкнул русоволосый и удалился. - В общем, мне тут неудобно сидеть, я пошла, - послышалось из-за стола и оттуда вылезла Марго и пошла танцевать. Танцует она себе танцует, никому не мешает, как её нахально толкают и она отлетает в сторону. - Хэй! - возмутилась девушка. Вот безобразие! - Слышь ты, "НедоГоша", это наше место и мы, только мы танцуем в центре танцпола, а отбросам можно танцевать в уголке, - опять этот Игорь. - Хм, мальчик, с какого это перепугу - центр танцпола твой?! Ты его купил? - вокруг них собралась толпа зевак и даже музыку выключили. - Или может быть пометил? - хмыкнула Гербер, отчего некоторые в зале издали смешок. - Плоские шуточки. Мы - короли этого танцпола, ясно? - продолжил зеленоглазый. - Это ты сам себя "короновал"? Ммм, интересненько. И за какие-такие подвиги? - Потому что здесь одни отбросы, и ты и твоя компашка в том числе. Тупо виляйте своими задницами в другом месте, и не мешайте нам ТАНЦЕВАТЬ! - Так может, мистер танцор-диско, устроим батлл? - оу, последний батлл Марго увенчался травмой... Её... Очень тяжёлой. Она растянула мышцы и связки правой ноги и вынуждена была завязать с танцами. Это, в частности, тоже повлияло на уезд из Штатов. - Готовься проиграть, девочка! - И не подумаю, мальчик! В команде может быть не больше трёх человек! Через 2 дня, на этом же месте, в это же время. Если выиграю я - то ты больше не будешь мнить себя "королём" и вы будете танцевать воооон там, возле кладовки, - кареглазая указала на брошенное местечко, где даже мухи не пролетали. - Окей, если выиграю я - тооо... Ты переспишь со мной! - вот это выпад. - ЧТО?! - выкрикнул Степанов. - Спокойно! - повернулась к парню шатенку. - Условия приняты! Подмети за ранее там, о тебе же пекусь, - и враги пожали друг . К Бим подбежала сестра и друзья и начали кричать на неё: - Маргарита, совсем с ума сошла?! У тебя травма! Тебе нельзя танцевать! Ты хочешь лишиться ноги?! И девственности за одно?! - орала блондинка. - С потерей ноги ты загнула, а вот с девственностью... Не лишусь, поверь! Я что, зря с 14 лет с Биллом и ребятами занималась?! - парировала Марго. - Увидим... - И что это было? Ты в своём уме, а? – на Марго налетел Степанов. Он слышал только «Переспишь», а дальше у него снесло крышу. - Отстань! Я буду в номере, - Гербер направилась к выходу. - Говори, что тут было! – Свят схватил за плечи Машу и поднял её до своего уровня. - Мне больно, придурок! – огрызнулась Мари. - Прости, - Свят сел за свободный столик и схватился за голову. - Вам надо поговорить, но сильно на неё не наезжай, - девушка потёрла плечи и отправилась к остальным ребятам. - Что у вас там было? - Марго опять вляпалась. Ничему её жизнь не учит, - щас она как напьётся, соком! - Интересно, что Маркусу от нас надо? – спросил Толя, походу сам у себя. Маша повернулась назад и заметила иностранчика весело улыбающегося, который держит путь к их банде. - Слава, танцевать! – парень ничего не успел сказать, как уже оказался в середине танцпола, а руки его талии девушки, которая улыбается, мол «Улыбайся и не пали нас». *** Блондин за шёл в их общий номер с девушкой. Шатенка сидела на подоконнике и обдумывала свои последующие действия. Тот подсел рядом и начал смотреть вместе с ней в окно. Он осторожно накрыл своей рукой её. - Святослав, нам надо поговорить, - кареглазая тихонько убрала свою ладонь. - Давай... - на выдохе ответил Степанов. - Понимаешь, мы очень поспешили. Нам стоит подождать и обдумать всё, что с нами происходит, разобраться в себе и чувствах... В ответ тишина. - Давай останемся друзьями? Как раньше, - какой как раньше?! Вы почти сразу и начали встречаться! Опять тишина. - Ну что ты молчишь?! - Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.