ID работы: 3472004

Истории города Миднайт-Верхол

Джен
R
В процессе
2
Katrin1317 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог."Прибытие"

Настройки текста
-"Что же я делаю ?",-думала Эфлария стоя у порога здания школы "Dark Hope",-" И правда темная надежда ... название мне пугает... ". Эфлария так и не решалась делать первые шаги, сжимая в одной руке ручку своего багажа , она лишь смотрела на массивное строение выполненное в готическом стиле. Это и была та самая школа "Dark Hope" про которую складываю огромную кучу страшных историй. Эфларии нечего была делать, она лишь стояла на крыльце этого здания смотря на каменные ступеньки с небольшими трещинами,на каменные статуи горгулий находящихся у дверей школы,так же пристальный взгляд девушки был устремлен на огромные двери школы, деревянные,лакированные и покрашенные в черный цвет.Дверь напоминала о былых временах, когда еще это здание еще было заброшенным. Тут Эфлария набралась смелости и легким движением руки она смогла отодвинуть дверь на несколько сантиметров, а после и вовсе пройти.Как только девушка зашла в мрачный коридор школы,деверь со скрипом закрылась ,от таких резких закрываний дверей да еще с таким скрипом, Эфлария подскочила на месте.Сердце забилось в удвоенном ритме, в голову проникали самые темные мысли , на лице читался испуг.Коридор школы производил такое же жуткое впечатление . Темно-серые стены, летучие мыши мирно спящие на выступах почему-то находящихся на потолке, темно-черные шкафчики, по всюду были подсвечники и не было единого намека на электричество -" Ох... ну и местечко... ну и где здесь лестница на 5 этаж ?"- думала девушка шагая по блестящий полу похожему на поле для шахмат. Все же Эфларии удалось найти спасительную лестницу, она была каменной с трещинами на каждой ступеньке. -" Как хорошо ,что я попала сюда во время занятий! Мне сказали,что я живу в 13 комнате...Ох,как мне не нравится это число...Но все же хорошо ,что меня там ждут учебники и мягкая постель~" - думала девушка и шагала по ступенькам, беспокоясь о каждой мелочи,вздрагивая при каждом шорохе .В руках девушка все так же держала свой багаж и смартфон,через плечо была перекинула небольшая открытая черно-красная сумка.Девушка сама была одета самым что не наесть странным образом: кремовая мешковатая кофта с не яркими пятнами красного, синего, зеленого и с рисунками разных циферблатов и цифр хаотично разбросанных по кофте,кофта была на столько большой, что виднелись лишь кончики пальцев , кофта была заправлена в пышную темно-синюю юбку с выпирающим былым подъюбником ,юбка же держалась на темном массивном поясе с золотистой застежкой, на ногах были сини-золотистые туфли на небольшой ажурной танкетке из металла выполненную в виде переплетающихся часовых стрел. Из украшений у девушки был браслет-цепочка , небольшой кулон, невзрачное колечко и серьги. Дошла Эфлария до комнаты 13 без приключений и вот она уже опять стоит у двери и думает. -"Ох, и опять те же мрачные коридоры! Тут что на всех этажах одинаковые коридоры ? "- немного разражаясь думала Эфлария. Перед ней была дверь в комнату на,которой красовались циферки 13, рядом с дверью был подсвечник с одной единственной свечкой , которая излучала тусклый свет. Эфлария сделала шаг и открыла дверь. Тут взору девушки предстала средних размеров комната разделенная на две части. Девушка подошла к пустующему столу второй части комнату и открыла один из выдвижных ящиков и обнаружила стопку учебников и тетрадей . Комната была совершенно не примечательной: письменный стол с настольной лампой, стул, навесные полки, зеркало на дверцах старинного шкафа , тумбочка с настольной лампой и естественно кровать. Эфлария оглядела свою часть комнаты и тут же начала разбирать свой чемодан. И вот прошло всего несколько минут и уже все учебники и книжки аккуратно стояли на полочках, тетради стопочкой лежали на столе, а на этой стопочке чуть съехав лежал пенал , вещи были убраны в шкаф ,как и все сумки только та самая черно-красная сумка лежала рядом с кроватью. Вот и наступил вечер слышалось , как остальные ученики медленно возвращаются в свои комнаты , а Эфлария тем временем переоделась. Одета девушка была в: голубую майку с котиком , длинные штаны таково же голубого цвета и в серые носки . Потянувшись девушка подошла к зеркалу и причесалась,после же девушка улеглась в кровать и укутавшись в одеяло она сделала вид ,что спит . Так девушка слышала скрип двери, чьи-то шаги ...А после наступила гробовая тишина. Так девушка и заснула....Ожидая следующего учебного дня. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.