ID работы: 3472009

Sad Girl

Lana Del Rey, Sarah Paulson (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайное знакомство

Настройки текста
Лана сидела за барной стойкой и нервно покуривала сигарету. Эта была тридцатая сигарета или тридцать третья, она сидела здесь давно. Выпив четыре мартини она все таки решила поехать домой. Лана в таких барах бывала очень редко. Сейчас же ей нужно было успокоиться, ведь как не нервничать , когда перед помолвкой она поссорилась с парнем. Франческо сам был виноват, но свою вину не признавал, и поэтому Лана со злости послала его. Она сегодня была очень вспыльчива , накричала на маму , поссорилась с парнем . Достав из кармана айфон , она посмотрела на экран - на часах было пол второго ночи . Великолепно. Кроме этого было тридцать пропущенных от директора студии, на которой она работала над своим альбомом. - И ни одного звонка от Франческо грустно про говорила девушка и по щекам потекли горячие слезы. Она очень любила и не хотела его потерять . Они давно не ссорились . Она боялась , что однажды он ей все таки изменит , потому что он был очень влюблен в прекрасный пол и не пропускал ни одной мимо юбки. Лана всегда злилась по этому поводу , ведь она девушка, тем более влюбленная и поэтому ревнует . Раньше она не замечала Франческо , но однажды она увидела , как он ловил ее на камеру своего фотоаппарата . Он тогда улыбнулся ей и подмигнул, и тогда ее унесло на седьмое небо от счастья и любви . Она сразу поняла , что полюбила этого человека . Познакомившись поближе она поняла , что он тот ,кого она так долго искала. Позже Лана поняла , что обрела настоящее счастье. Допив пятый мартини , девушка расплавилась и вышла из бара . На выходе ее кто то окрикнул : - Лана? Ооооо, я наконец то встретила вас - к Лане подошла женщина . Ее лицо было ей знакомо, но имени она вспомнить не смогла . -Здравствуйте , а мы знакомы? - девушка вопросительно взглянула на незнакомку и улыбнулась уголками губ. -Здравствуйте , я Сара Полсон- актриса . Вы меня можете не знать , я играю в сериале "Американская История Ужасов" , знаете такой сериал?- женщина улыбнулась. - Да, конечно ,! Так вот откуда вы , у вас такое лицо знакомое, я помню вас - Лана вспомнила ее и засмеялась. -Вы уже уходите? Жалко, могли бы с вами поболтать, если вы конечно же хотите - Сара опустила взгляд. Лане очень сильно хотелось домой , но вариант с Сарой ей нравился больше , потому что та бы ей помогла забыться и расслабиться , потому что она женщина веселая , по крайней мере так о ней говорили . - А я не против , давайте - Лана протянула ей руку - пошлите , поболтаем , познакомился поближе , вы очень крутая актриса - девушка подмигнула Саре и та засмущалась -Ну что вы, мне так неловко - женщина по краснела - спасибо большое! Ну так что , пойдем- она направилась в глубь бара . Лана резко схватила Сару за руку и остановила - Может ... лучше ... ко мне поедем? Если вам конечно не горит так побывать в этом баре - девушка все еще держала женщину за руку . -Ну.....не горит , если ты предлагаешь , то почему бы и нет? - женщина вывернула свою руку и с удивлением посмотрела на нее. Выйдя на улицу они направились к Ланиной машине . Лана была пьяна и Сара это заметила . Дойдя до машины Сара предложила повести машину -Эм....может мне повести? - неловко про говорила женщина . -Ах....если вам не трудно -Лана рассеянным взглядом посмотрела на Сару. Поняв что она не сможет нормально повести машину , так как она пьяна , она передала ключи Саре , а сама села на пассажирское сидение. Женщина завела машину и они тронулись . - Давай перейдем на ты? - женщина подмигнула Лане и они выехали из стоянки . -Давай , я пока забью в навигатор свой адрес - Лана достала свой мобильник и открыв карту начала забивать свой адрес: -Все, вот - она зафиксировала телефон на лапке и уставилась на Сару. -Ты симпатичная , мне нравятся твои глаза - Лана все еще смотрела на Сару. Сара от этого по краснела и заулыбалась : -То же самое могу сказать и о тебе , подружка - Сара подмигнула девушке . -Куришь?-Лана достала сигарету и закурила. -Не откажусь - Сара приняла сигарету из рук девушки . Легкие начали наполняться дымом. -Давай заедем в магазин купим чего нибудь крепкого - Лана указала в окно на маленький супермаркет и Сара свернула в его сторону. Купив три бутылки вина они направились в машину. Машина тронулась и они поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.