ID работы: 3472047

The mystery about everybody knows

Слэш
PG-13
Завершён
32
Young Lukas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После очередного утомительного концерта ребята направились в гримерку. Но, перед этим им предстояло пройти через толпу журналистов. Эти наглые людишки ждали их возле самого входа в гримерку, и каждый пытался узнать ответы на интересующие их вопросы. Усталые ребята останавливаются, и мило улыбаясь, делают вид, что с радостью поговорят с ними.       И, вот звучит первый вопрос, который задала низкая девушка с очками:       - Что вы можете сказать об этом? — она показывает им фотографию на которой изображены Майк и Калум, за весьма увлекательным занятием, — Здесь прекрасно видно, что вы , - она указывает на Клиффорда с Худом, - целуетесь.       Ребята посмотрели друг на друга.       -Эм, нет это просто, просто шутка, — говорит Майкл, а Калум одобрительно качает головой.       Остальные же ребята с группы заметно напряглись. Ведь после такого вопроса можно было ожидать все, что угодно. Но, сами небеса помогли им и больше никто не задел тему связанную с этой фоткой. Пару минут спустя в гримерке…       - Ребята, какого черта? — спросил Люк, метаясь по комнате. Как было понятно вопрос был адресован только Майклу и Калуму. Эштон закатил глаза и уткнулся в телефон, решая проблему двух его коллег в Twitter, так как фото разнеслось по всей сети. Ирвин успокаивал бушующих фанатов, бурча, что это не он должен заниматься этим.       Но, те в ответ только пожали плечами, решив умолчать обо всем. Убедившись, что ребята не особо-то и собираются рассказывать о происходящем, Люк вышел из гримерки. На последок, что-то пробубнив себе под нос. Эштон не стал долго ждать и пропал вслед за Хеммингсом.       И, вот когда они остались одни, им не нужно было играть, притворяться и врать. Калум подошел к взволнованному Майклу, который вел себя подозрительно тихо, обнял его и произнес:       - Я, так рад, что у меня есть именно ты, — его слова были как нежная мелодия для ушей. Он говорил это часто, но с каждым разом эти слова звучали сильнее, - плюнь на эту фотографию, Майки. Давай просто скажем всем?       Майкл прижался к груди своего друга, и вздохнул. Глаза Калума загорелись озырными огоньками, он обнял парня еще сильнее, а потом нежно поцеловал его в губы. Их поцелуй длился вечность. Он был как запретный плод, такой сладкий и недосягаемый. От чего они оба тонули и задыхались в чувствах, переполняющих их, но никогда не давали друг другу умереть.       Именно, про такую любовь говорят: «Она создана Богом, на самих небесах».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.