глава 1
26 июня 2011 г. в 23:11
-Ты сегодня вообще что либо кроме своего изысканного блюда кушал?-Вопрос.чисто риторический, на который ответ был не обязателен, ибо он ни в коем образом не интересовал, а задан был для того чтобы развеять тишину. Одинока стоящая упаковка быстроприготовлимой лапши порой казалось может проявить больше эмоций чем этот…этот…«мальчик» ростом метр 85,не меньше.
-Вас это всерьез волнует или просто делать нехуй?— будучи спокойным человеком и в душе искренним похуистом, Маркус продолжал дописывать заданное этим же самым человеком сочинение. И снова воцарилось молчание..
Сэм
Прохладный вечер.Полные шпаной улицы. «Девочки» гулящие по клубам. Гопы,нефоры. Все гуляют.А я сижу рядом с этим отморозком и не могу выйти куда нибудь..ну хотя бы прочитать книжку…ну маленькую такую..но нельзя,обязан следить за тем что пишет в своем сочинении этот…
-ээ..
Многозначно выдал я увидев что тетрадка и ручка давно отложены в сторону, а парень с задумчевым выражением лица рассматривает меня. Нервно вздрогнувшую бровь он тоже видимо заметил и отвел взгляд обратно на тетрадку,встал и начал собирать вещи в рюкзак.
-Я все. Завтра к 16.00 как всегда? обычный вопрос. Я кивнул.-Ну тогда до завтра учитель.— Широко улыбнулся, развернулся и ушел из дома притворив за собой дверь.
-Как он меня бесит…
Маркус
Снова он не заметил как кусает губы когда рассуждает,вертит карандашом,проводит по нему чуть языком...Целое шоу в общем то. Конечно мне приходилось ходить к нему из-за пропусков,вот только я не такой критин чтобы за 2урока не понять что куда...но продолжаю ходить ради этих маленьких представлений. Я кажется свихнулся. Ну да ладно,не в первой. Наверно эти размышления посещали его голову каждый раз после ухода из дома репетитора..
Сэм
-Нэээл!
Нервно стучу в дверь. Жду ответа. Видимо напрасно. Подождав еще немного с удвоенной силой почти сношу кулаком дверь...
-Нэлли!
Однозначно напрасно.
Нэл-родная сестренка. Младшая. Ночью не отыскать,утром не достучаться. Подростки...
-Не выйдешь в течении 5минут-будешь ночевать сегодня на улице.
Такая перспектива видимо её ничуть не пугала,ибо музыка в комнате стала лишь громче,а перекричать бассы стоило бы не мало усилий..Ладно.
Потопав к себе в комнату и пинком открыв дверь я уставился сначала на чистое помещение,в котором не было ни одной лишней вещи,затем на одинокую кровать...да..Мне однозначно нужна девушка. Как и всегда посвятим этому занятию оставшийся день...
Встав с кровати я подошел к зеркалу, тщательно присмотрелся
-И какая девушка пойдет с таким?
Вопрос в пустоту. Ясно что никакая. Хотя то же самое и про Маркуса. Не все девушки любят фриков. Два прокола на нижней губе,непонятно какого цвета волосы. В них замешаны несколько цветов:темно фиолетовый,черный и седой(?). Губы тонкие,какие то бесцветные. И в голове не понятно что.
И вообще,он еще ребенок.
А мне причесатся, найти что нибудь более менее приличное и в клуб,попытать счастье.
Счастье,как я понял, понятие всетаки слишком растяжимое. Ибо попав в клуб я не только не смог познакомиться с представительницами прекрасного женского пола,но и убедился что многие из этих представительниц не совсем женского пола,а остальные не особо прекрасного...