ID работы: 34721

Стань моей подружкой

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
-Ты сегодня вообще что либо кроме своего изысканного блюда кушал?-Вопрос.чисто риторический, на который ответ был не обязателен, ибо он ни в коем образом не интересовал, а задан был для того чтобы развеять тишину. Одинока стоящая упаковка быстроприготовлимой лапши порой казалось может проявить больше эмоций чем этот…этот…«мальчик» ростом метр 85,не меньше. -Вас это всерьез волнует или просто делать нехуй?— будучи спокойным человеком и в душе искренним похуистом, Маркус продолжал дописывать заданное этим же самым человеком сочинение. И снова воцарилось молчание.. Сэм Прохладный вечер.Полные шпаной улицы. «Девочки» гулящие по клубам. Гопы,нефоры. Все гуляют.А я сижу рядом с этим отморозком и не могу выйти куда нибудь..ну хотя бы прочитать книжку…ну маленькую такую..но нельзя,обязан следить за тем что пишет в своем сочинении этот… -ээ.. Многозначно выдал я увидев что тетрадка и ручка давно отложены в сторону, а парень с задумчевым выражением лица рассматривает меня. Нервно вздрогнувшую бровь он тоже видимо заметил и отвел взгляд обратно на тетрадку,встал и начал собирать вещи в рюкзак. -Я все. Завтра к 16.00 как всегда? обычный вопрос. Я кивнул.-Ну тогда до завтра учитель.— Широко улыбнулся, развернулся и ушел из дома притворив за собой дверь. -Как он меня бесит… Маркус Снова он не заметил как кусает губы когда рассуждает,вертит карандашом,проводит по нему чуть языком...Целое шоу в общем то. Конечно мне приходилось ходить к нему из-за пропусков,вот только я не такой критин чтобы за 2урока не понять что куда...но продолжаю ходить ради этих маленьких представлений. Я кажется свихнулся. Ну да ладно,не в первой. Наверно эти размышления посещали его голову каждый раз после ухода из дома репетитора.. Сэм -Нэээл! Нервно стучу в дверь. Жду ответа. Видимо напрасно. Подождав еще немного с удвоенной силой почти сношу кулаком дверь... -Нэлли! Однозначно напрасно. Нэл-родная сестренка. Младшая. Ночью не отыскать,утром не достучаться. Подростки... -Не выйдешь в течении 5минут-будешь ночевать сегодня на улице. Такая перспектива видимо её ничуть не пугала,ибо музыка в комнате стала лишь громче,а перекричать бассы стоило бы не мало усилий..Ладно. Потопав к себе в комнату и пинком открыв дверь я уставился сначала на чистое помещение,в котором не было ни одной лишней вещи,затем на одинокую кровать...да..Мне однозначно нужна девушка. Как и всегда посвятим этому занятию оставшийся день... Встав с кровати я подошел к зеркалу, тщательно присмотрелся -И какая девушка пойдет с таким? Вопрос в пустоту. Ясно что никакая. Хотя то же самое и про Маркуса. Не все девушки любят фриков. Два прокола на нижней губе,непонятно какого цвета волосы. В них замешаны несколько цветов:темно фиолетовый,черный и седой(?). Губы тонкие,какие то бесцветные. И в голове не понятно что. И вообще,он еще ребенок. А мне причесатся, найти что нибудь более менее приличное и в клуб,попытать счастье. Счастье,как я понял, понятие всетаки слишком растяжимое. Ибо попав в клуб я не только не смог познакомиться с представительницами прекрасного женского пола,но и убедился что многие из этих представительниц не совсем женского пола,а остальные не особо прекрасного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.