ID работы: 3472127

Надоедливый

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После довольно трудного дня и долгого интервью Майклу хотелось одного — поскорее оказаться в постели. Он уже почти провалился в сон, как услышал стук в дверь. Сначала парень решил не открывать, но стучали настойчиво. О сне можно было забыть. Раздражённый Майкл нехотя пошёл открывать. На пороге стоял счастливый Люк.  — Привет, Майки, извини, мне не спится. Решил зайти к тебе. — прощебетал он и скрылся в спальне Клиффорда.  — Какого чёрта, Лукас! Я хочу спать. И не вздумай тырить моё еду! — прокричал он, думая, не найдя взглядом блондина в своей комнате.  — А тебе что, жалко, Майки? — услышал старший прямо около своего уха. Честно говоря, к такому повороту событий он был абсолютно не готов.       Тем временем, руки Люка ужн стягивали с парня майку, которую тот одел впопыхах, чтобы открыть дверь. Справившись с задуманным, накрыл губы Майкла своими, тот не сопротивлялся. Напротив, начал углублять поцелуй. Люк, улыбнувшись, стал спускаться всё ниже и ниже по телу парня, оставляя мокрую дорожку, засосы на шее. Руки младшего бродили по телу друга, пытаясь ощутить каждый дюйм его тела. Майкл тоже не бездействовал и, уже стянув майку с Хеммингса, расстегнул ширинку его брюк. Блондин не хотя оторвался от любимого, чтобы избавится от лишней одежды. За одеждой Люка полетели и боксёры Майкла. Он толкнул старшего на кровать. Впившись в него поцелуем, блондин нашёл уже давно напряжённый член друга и начал водить по нему рукой. Майкл стал извиваться от наслаждения и стонать. Тогда Хеммингс, нащупав пульсирующий вход, вставил один палец, спустя пару выкриков — ещё два. Майкл немилосердно сжимал плечи Люка, там наверняка останутся синяки.  — Давааааайй, Люккии — кричал он.       Не заставляя себя ждать, блондин на половину вошёл в него. Майкл заставил себя подавить крик боли, уголки глаз увлажнились. Но, чем быстрее двигался Люк, тем лучше ему становилось. Обхватив шею блондина, Клиффорд накрыл его губы своими, начав вычерчивать странные узоры языком на дёснах парня. Люк, не стесняясь, стонал на весь отель. Его руки мяли бёдра старшего до синяков. Они близились к разрядке. Ещё пару толчков, и оба кончили одновременно.  — Знаешь, я не против, если ты будешь почаще так заходить. — отдышавшись, сказал Клиффорд.  — Я люблю тебя. — прошептал Люк, оставляя нежный поцелуй за ухом парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.