ID работы: 3472196

Call of the Moon

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Полнолуние — время, когда оборотни расплачиваются за свою силу. Это время страха. Для Тео легче всего просто бродить по лесу. Он ни на чём не зациклен, мысли свободно блуждают, где хотят. Так легче сдерживаться, но это лично для него. Рэкен всё равно чувствует внутреннего монстра, который так и просится вырваться наружу, он царапает и рвёт его изнутри. Больно. Но оборотень не позволит чудовищу захватить власть над собой. Вдруг, парень дёрнулся от неожиданного и довольно-таки громкого рычания. Звук исходил слева, там, неподалёку располагается сарай, где он мог пересидеть полнолуние, скованный цепями. Не долго думая, Тео рванул туда. Двери в сарай были нараспашку. Темнота была кромешная, но он увидел фигуру в самом дальнем углу. Телосложение напоминало женщину, и рык, хотя он был и грубым, был женским. Подходя ближе, он увидел сияние голубых глаз. "Только не говорите, что я наткнулся на психопатку-убийцу!" — подумал Рэкен.

***

Малия ненавидела полнолуние, ведь сдерживаться она ещё не научилась! Хоть она и родилась оборотнем-койотом. Тейт изо всех сил спешила в лес, туда, в сарай, куда она сбегала во время полнолуний. Хотя, когда монстр побеждал, он всё равно вырывался и бегал по лесу. Она боится ещё кого-то убить. Она же не Питер! Она совершенно не похожа на своего отца! Ну, по крайней мере, для неё это было самовнушение. Она бежала быстрее, видя, как вырастают когти. Малия сжимала кофту, но только рвала её. На этом она концентрировала внимание, всегда - она рвала одежду на себе. Малость, но у неё удавалось немного сдерживать монстра. Открыв двери, она побежала к цепям и сразу себя приковала. Оборотень рывками вырывался наружу. Тейт не сдержалась и зарычала.

***

-Уходи! — прорычала Малия. -Давай я помогу тебе? — осторожно спросил Тео, ведь он ещё не знал, кто она такая. -Ты мне не поможешь.. — постаралась сказать своим голосом Малия. Парень удивился, девушка смело противостоит монстру, она пытается сдерживаться. Уже хоть что-то. -Ты себя приковала, значит, пытаешься контролировать, и у тебя получается, — прокомментировал парень и только после того, как сказал, понял, какой бред сморозил. -Не действуй мне на нервы! — сказала она, глаза вспыхнули голубым и снова зарычала. Если честно, Тео немного испугался. Он чувствовал, что она сильнее и старше, ну, во воплощении оборотня. Подойдя ещё ближе, он увидел лицо девушки. Она была прекрасна, и к тому же, голубые глаза идеально подходили к её миловидной мордашке. Но Тео резко встряхнув головой, отгоняя эти мысли и попробовал сконцентрироваться на том, как помочь ей. На секунду он вспомнил, как учили его. -Слушай меня, скажи, что ты сейчас чувствуешь? — начал оборотень и сделав ещё шаг ближе. -ЧТО ХОЧУ ТЕБЯ УБИТЬ! — Тейт не могла больше сдерживаться. То, что внутри неё, слишком сильное, а она не чувствует опоры. Это как лезть по скале и вечно оступаться. Малия стала перевоплощаться, форма лица началась меняться и здравый ум покидал её. -Ты оборотень-койот? — немного не к месту спросил парень. — Ладно, то, что ты чувствуешь сейчас, сильнее всего, прочувствуй это, — она зарычала. — Сделай это чувство точкой опоры. Станет легче. Впервые Тео был так растерян, он пытался успокоить не только незнакомку, но и самого себя. Малии тоже было не сладко, сейчас в ней боролись две сущности. В её голове промелькнула мысль: "Почему этот парень мне помогает?". Странно, но то, что посоветовал незнакомец, помогло. -Легче? — спросил Рэкен, в ответ девушка кивнула, но облик не изменился на человеческий. И только сейчас оборотень заметил, что надето на волчице. На ней были шорты и майка, которая не была майкой. Это просто висящие обрезки ткани на её теле. Малия немного расслабилась, слишком уж она устала. Но внутри резко стал бурлить гнев и ярость, монстр возобновил захват над телом и разумом. Её глаза загорелись голубым, и, дёрнув руками, цепи порвались. Ох, как это Тео не понравилось. Девушка напала на него, замахнулась и, выпустив когти сделала глубокие царапины на груди. Она определенно сильнее него. Рэкен быстро встал, схватил Тейт за кисти и прижал к стене, зарычал, что есть силы, и глаза загорелись золотым. Она не растерялась и зарычала в ответ. "Горячая штучка", — подумал Тео. Вдруг, разум Малии немного прояснился. Волчица почувствовала горячие дыхание парня, его сердцебиение и близость. Слишком близко. Она не испытывала подобное. Увидев взгляд девушки, оборотень ослабил хватку. Малия встряхнула головой и закрыла глаза, опустив голову. В ней царил полный бардак. Тейт взглянула на парня. Она была человеком, а глаза светились счастьем! Она победила монстра! Тео улыбнулся ей, ведь она смогла. Оборотень аккуратно убрал с её лица непослушные волосы. В порыве эмоций Малия не сдержалась, накрыв своими губами губы парня, и обняла его за шею. Тео пребывал в полном шоке. Он раскрыл глаза от удивления, но расслабился и обнял девушку за талию, прижав к себе. Его руки путешествовали по спине Малии, она была вся мокрая, отчего в голову Тео лезли не очень приличные мысли. Прервав поцелуй, она вздохнула и спросила: -Как тебя зовут? — не, ну идеальный вопрос! -Я Тео, Тео Рэкен, — прошептал он. -А я Малия, просто Малия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.