ID работы: 3472214

Лучшие друзья

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Алиса

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДавайте я вам немного расскажу о себе. Меня зовут Алиса и мне пятнадцать лет. У меня русые длинные волосы и карие глаза. Рост 167 сантиметров. Я вполне дружелюбная девушка. Типичная одежда — голубое платье до колен и белые босоножки. Остальное возможно узнаете позже. Сейчас расскажу про своих лучших подруг. ㅤㅤТеперь я расскажу про единственного парня в нашей компании. У Рина черные короткие волосы и голубые глаза. Ему шестнадцать лет. Его телосложение просто шикарное. Рост 189 сантиметров. Вполне "добрый" человек. Вообщем он секазный. В школе на него так и вешаются бабы и некоторые парни. Типичная одежда — белая рубашка, черные брюки, голубые кеды. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДальше Катя и Крул. У Кати зеленые глаза. Волосы у нее длинные, до пятой точки. Они темные, а кончики светлые. Кате пятнадцать лет и она всем любит помогать. Рост 169 сантиметров. У Крул темно рыжие длинные волосы, карие глаза. Рост 168 см, грудь третьего размера . Типичная одежда — черные облегающие джинсы, желтая свободная майка, черная джинсовая куртка, играющая роль украшения, а на голове пусть будет ободок с каким-нибудь цветочном. А у Кати типичная одежда это белая футболка с красным сердечном, рваные голубые джинсы и кеды красного цвета. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤС Рином я познакомилась еще в садике, а с Крул и Катей в первом классе. В данный момент все мы сидим у меня дома, так как сегодня десятое августа и до школы осталось двадцать один день. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** — Риииин, какой фильм будем смотреть? - спросила я и дернула Рина за руку. — Алис, я не знаю. Спроси лучше у Крулки, - ответил он и посадил меня между своих ног. — Я хочу посмотреть “Виселица”, - сказала Крул и облокатилась на Рина с правой стороны. — Я согласна. Люблю ужастики, - сказала Катя и облокатилась на Рина с левой стороны. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤТак мы и сидели, пока фильм не кончился. Только вот при страшных моментах я зарывалась лицом в футболку Рина. Катя орала, Крул кусала меня за руку, а Рин сидел с открытыми глазами. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤБыло поздно, поэтому я оставила всех у себя дома. Я спала с Катей на одной кровати, а Рин с Крул на другой. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** ㅤㅤㅤㅤㅤУтром Катя оказалась на полу, Крул на мне, а Рин рядом с Катей. ㅤㅤㅤㅤㅤЯ встала и сбросила с себя Крул. Дальше пошла на кухню готовить завтрак. Я приготовила всем омлет с помидорами и пошла умываться. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЧерез 40 минут все сидели на кухне и завтракали. Крул как обычно села возле меня, а Рин сел рядом с Катей. — Алиииис, как ты так вкусно готовишь? - спросила Катя — Мээджик, - ответила я и закинула в рот помидор. — Катя, пойдем мне поможешь - сказала я и потянула Катю в ванную. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВ ванной. — Кейт, помажь мне спинку, а то я на солнце обгорела. - сказала я и начала снимать с себя футболку и лифчик. — Окей. - сказал Катя и взяла крем. После того как я снила верхнюю одежду, Катя начала мазать меня. Сначала спину, потом живот, потом грудь. В конце концов я была полностью в креме. Вот так и пролетели 19 дней. Мы ходили то в кино, то в кафе, то в аквапарк, то в зоопарк, то на море. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЯ посмотрела в календарь. Скоро в школу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.